魔獸9.1新坐騎『漫游者』梅莉、暗槌與夕光刃翼獲取方式:首周就能拿到,小技巧幫你省時間!

注:目前獲取已下坐騎所需任務數量已從6次改爲10次

今天介紹一下《魔獸世界:統御之鏈》(簡稱魔獸9.1)的新坐騎獲取方式,準確而言是科西亞地圖的三隻新坐騎,它們分別為『漫游者』梅莉(又名“遊蕩的亞登雌鹿”)、暗槌與夕光刃翼。這裏要説的是,獲取這三隻坐騎沒有太高難度與一些硬性要求,玩家只需要每周完成一次相關“隱藏任務”即可,例如尋找在科西亞地圖失散的動物,又或是將某個物品物歸原主這樣……。下面我們詳細説明。

『漫游者』梅莉獲取方式

『漫游者』梅莉是一隻充滿好奇的雌鹿,總是因爲對外界好奇而到處游走,甚至讓她的主人“小鈴鐺”擔心。

獲取方法

『漫游者』梅莉會在科西亞地圖中的十個固定地點隨機刷新,玩家要做的是依次來到這十個地點,看她是否駐足於此。當找到『漫游者』梅莉后,直接與其交互安撫她即可,此時系統會提示她“開心的用鼻子觸碰你”,然後做出返回守衛者歇息地的動作。

10個地點標注:

每日完成一次安撫『漫游者』梅莉動作,纍積六次即可在“小鈴鐺”處接取坐騎任務,無需連續6天完成。

暗槌獲取方式

暗槌為年長的晶皮熊,性格溫順,較爲親近科西亞居民。

獲取方法

暗槌的獲取方式比較麻煩,至少我個人是這樣認爲。想要獲得它,玩家需要在科西亞地圖中找尋一個多區域刷新的寶箱,名稱爲“入侵的淵喉菇”(如果附近刷新,小地圖會有寶箱標示提示,通常它會刷新在樹枝上,出現的位置都很“刁鑽”),寶箱會有一定概率會開出“美味淵喉菇”

當拿到“美味淵喉菇”后,玩家到地圖坐標43,33處找到正在熟睡的暗槌,並使用“美味淵喉菇”即可。

有趣的是,喂暗槌吃“美味淵喉菇”后,它會讓玩家免費乘騎兩分鐘哦(速度很慢)。

依舊需要完成六次,不需要連續完成,每日僅可以喂暗槌一次。

根據我個人測試,這個寶箱能夠刷新的區域存在很多,至少10個左右,而更麻煩的還有兩點:1、這個寶箱需要和其他玩家互搶(打開後就會消失);2、截止魔獸9.1正式版開放第三天,寶箱開出“美味淵喉菇”的概率極低(我個人連續開了八個“入侵的淵喉菇”寶箱,最後才給我!)。

關於獲取暗槌的小技巧,這裏建議大家在玩家少的時候再去開“入侵的淵喉菇”的寶箱,如果沒有人跟自己搶的話,可以多找一會,因爲“美味淵喉菇”的數量可以纍積。換句話說,你可以在一天内收集到六個“美味淵喉菇”,隨後每天記得找暗槌喂養就好了。

夕光刃翼獲取方式

刃翼分佈於整個科西亞,它們會在山丘的樹木上築巢,它們的天敵存在很多。

獲取方式

玩家需要在下圖兩個區域擊殺“吞食者”,並有一定概率會獲得“遺失的刃翼蛋”(個人感覺概率蠻高的,而且科西亞日常任務也會讓你經常來這裏殺怪)。

拿到“遺失的刃翼蛋”后,我們就可以來到地圖坐標26,51處找到“刃翼之巢”並與其交互。

届時會刷新一隻名爲“刃翼巢穴護衛”的怪,擊殺后即可。

依舊需要完成六次,不需要連續完成,每日僅可以交一次“遺失的刃翼蛋”。


魔獸9.1新地圖中的三隻坐騎均爲“刷好感度”形式,每日各完成一次的話,最快六天就拿到了。最後,如果你有疑問,歡迎留言評論,感謝觀看!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

《魔獸9.1新坐騎『漫游者』梅莉、暗槌與夕光刃翼獲取方式:首周就能拿到,小技巧幫你省時間!》有3条评论

发表评论