魔獸9.1新增6種外觀特效道具,煉金新配方「火炬爆破」與科西亞道具「灰燼油」實測

在刷了30多個「入侵的淵喉菇」后,我個人運氣爆棚刷到魔獸9.1煉金新配方「火炬爆破」,目前美服拍賣行還沒有這個道具出售。下面我們來介紹下這個道具的具體效果及用途。

「火炬爆破」配方獲得方法:在魔獸9.1新地圖科西亞開「入侵的淵喉菇」寶箱有概率獲得(刷新地點請參考科西亞新坐騎獲得方法,裏面已經詳細説明)。

「火炬爆破」製作成本:「磨碎的守夜火炬」✖2可製作出「火炬爆破」✖1,「火炬爆破」數量不可叠加(換言之占格子),每個「火炬爆破」可以使用5次。

「火炬爆破」效果:“使用,朝你的朋友大量噴灑橘色!老少咸宜”。

實測后發現,該道具所噴灑的橘色效果不俗,在人群中非常醒目。不過該效果Buff維持時間只有30秒,享受橘色特效的成本較高,而且「火炬爆破」不能朝其他玩家使用,也就是説只能為隊友、團隊以及自己使用

最後,魔獸9.1煉金新配方「其他」類目還有「亡喪花爆破」對應綠色、「寡婦爆破」對應紫色、「榮騰爆破」對應黃色、「髓根爆破」對應灰色,再結合科西亞地圖所收集的「灰燼油」(對應黑色,介紹如下),以及今天所實測的「火炬爆破」,目前已知魔獸9.1新增6個外觀顔色特效道具

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论