3分鐘收集3個玩具!魔兽9.1科西亚新增玩具获取流程与效果:可以为其他玩家送“惊喜”喔!

《魔獸世界:統御之鏈》(簡稱魔獸9.1)科西亞地圖新增三個小玩具,分別「遺忘羽毛」、「銀色晶皮哨子」與「祭品工具組製造者」,其中「遺忘羽毛」可以為小寵物提供超大翅膀特效,「銀色晶皮哨子」可以提供短暫加速坐騎效果,「祭品工具組製造者」則是將非堆叠的物品“包裝”,從而交易/贈送給其他玩家。下面我們來詳細説明。

「遺忘羽毛」獲取方法與效果

「遺忘羽毛」這個玩具位於科西亞守衛者歇息地5點鐘方向(具體坐標為68,30),這裏存在一個懸浮碎石區域,玩家要做的是從守衛者歇息地走至斷崖處,隨後選擇各種飄浮手段(如利用“哥布林滑翔工具組”)到達箭頭終點區域。

拾取下方星星區域物品,即可獲得「遺忘羽毛」:

將你的寵物召喚出來,然後使用該玩具點擊已召喚的寵物即可施加超大翅膀特效,「遺忘羽毛」效果如下:

「銀色晶皮哨子」獲取方法與效果

想要獲取魔獸9.1「銀色晶皮哨子」玩具,玩家需要來到47,29(重擊者瞰台),此處為棕熊聚集地。到達這裏后,首先需要在附近找尋“劇毒飛蛾”,它屬於場景可交互物品,隨處可見,但由於目標過於微小,需要找仔細一點。

當獲得“劇毒飛蛾”后,屏幕中間會顯示相應技能圖標,隨即鎖定附近“晶皮咆哮熊”即可乘騎它(切忌不要觸發戰鬥,否則“劇毒飛蛾”圖標為灰色,無法點擊):

乘騎狀態下,撞向中間最醒目的樹即可掉落「銀色晶皮哨子」玩具。

「銀色晶皮哨子」介紹:

「銀色晶皮哨子」效果(提供20秒加速效果,奇快!玩具存在5分鐘CD)。

「祭品工具組製造者」獲取方法與效果

「祭品工具組製造者」依舊為魔獸9.1“白拿型”玩具,玩家只需要從守衛者歇息地乘騎“殘翼運輸獸”飛行至“玄秘寶庫”(地圖最下方)。

隨後來到坐標43.5,67.5破敗建築西側找到一把“祭品鑰匙”,此鑰匙被放置在建築西側的尖塔上,可以遵循下方路綫攀爬:

拿到“祭品鑰匙”后,請移步至45,67塔碑建築並開啓寶箱即可:

「祭品工具組製造者」效果方面,由於很多玩家看不懂「祭品工具組製造者」的介紹,故此著重説下它的使用方法:使用「祭品工具組製造者」會製造一個“祭品準備工具組”(30秒CD),該工具的作用簡單來説是將“非堆叠的可交易物品包裝”,從而以“壓縮的祭品之球”形式交易/贈送給其他玩家(亦可以理解為它是一個精美包裝盒)。

下圖我個人使用「祭品工具組製造者」製造了“祭品準備工具組”,隨後右鍵點擊“祭品準備工具組”並對魔獸9.1煉金新物品“火炬爆破”使用,它就瞬間變成了“壓縮的祭品之球”。如果你點擊並打開“壓縮的祭品之球”,會顯示先前被包裝的物品“火炬爆破”,包裝消失。

爲了驗證使用“祭品準備工具組”包裝道具后是否可以交易,臨時在拍賣行門口點擊了一名美服玩家做測試,實測可以哦(同時感謝名爲“morlo”的玩家回贈我禮物)。

最後,「祭品工具組製造者」還是很有趣的,將一些有用物品包裝並贈送給好友,這顯得格外用心與講究形式。當然,將一些灰色垃圾物品包裝起來,惡搞好友也是一個不錯的選擇呢!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论