尼爾甘瑪之手如何獲取?看這篇就夠了!魔獸9.1坐騎之金手指

最近很多玩家都在尋求《魔獸世界:統御之鏈》(簡稱魔獸9.1)尼爾甘瑪之手坐騎的相關攻略,我們用最簡化的方式介紹一下它是如何獲取的。其實獲取這隻坐騎並不難,如果非要説難,大概就是“繁瑣”吧,因爲獲取它需要玩家收集五個戒指道具(尼爾甘瑪的金指環、尼爾甘瑪的銀指環、尼爾甘瑪的璽戒、尼爾甘瑪的符文指環、尼爾甘瑪的石戒指),隨後到淵喉25,36洞穴處并與尼爾甘瑪之手交互才能獲得該坐騎。下面我們會一一介紹。

尼爾甘瑪的金戒指(獲取難度“無”)

淵喉18,39處為斷崖,站在這裏朝北面的上方望去,你會看到“爪鈎處”,與其交互即可來到場景上層區域。

然後從左邊迂迴,爬到建築最頂層后往右前行:

尼爾甘瑪的金戒指,搞定!

尼爾甘瑪的銀戒指(獲取難度“中”)

對我個人而言,獲取這個戒指算是五個戒指中最難的:想要獲取尼爾甘瑪的銀戒指,玩家需要到淵喉65,56處解除封印,不過,解除封印又需要玩家收集四把“解印鑰匙”。也就是說,我們需要輾轉反側先去四個地方……(我知道這很繞)。

解印鑰匙獲取指南(以下無先後順序):

第一把解印鑰匙,玩家到瑪卓薩斯37,64附近處擊殺小怪,大概5分鐘内就能獲取(注:有很多玩家表示刷怪可重複掉落,如果你的運氣夠好,那麽下面的三把鑰匙可以選擇性放棄一把);

第二把解印鑰匙,玩家需要到66,44出擊殺稀有精英伊瓦,由於是魔獸9.1版本新加入,且作爲“統御聖所看門怪”,擊殺它需要組隊;

第三把解印鑰匙,淵喉地圖寶箱可開出;

第四把解印鑰匙,67,56處洞口進入,場景内部墻壁上(補充,很多玩家找不到,洞穴入口位於環形梯最末端,門口左側有中立怪“黑爾雅之握”)。

拿到鑰匙后即可返回65,56處(樓梯旁)解除封印,尼爾甘瑪的銀戒指,搞定!

尼爾甘瑪的璽戒(獲取難度“低”)

來到淵喉22,72附近,面對建築朝上看則能看到爪鈎處。如果沒有請移步到科西亞軍需官NPC處兌換[冥魄探測器],這個道具會讓爪鈎處顯現出來。

隨後朝左邊移動,繼續找尋建築上方的爪鈎處,直至來到頂層。

等待其他玩家開團(或自行開團收集三枚銘刻),順勢擊殺『統御信使』伊索奧斯稀有精英即可獲得尼爾甘瑪的璽戒,搞定!

尼爾甘瑪的符文指環(難度低)

玩家來到淵喉27,25處擊殺托格倫稀有精英即可,不過需要進入裂隙位面才能夠看到它。所以,要麽趁著法夜突襲任務期間進入裂隙,要麽就在科西亞使用[修復的裂隙鑰匙],隨後跑到托格倫處(此時[移轉暗語]道具無法使用)。

尼爾甘瑪的石戒指(難度“中”)

此戒指需要在馬卓突襲(墮滅堡)任務期間完成,且需要收集四枚[四分之一的古代戒指],隨後來到淵喉38,37熔爐旁合成為尼爾甘瑪的石戒指。

  • 墮滅堡建築外圍收集小縫合的5個部位寶箱有概率獲得[四分之一的古代戒指],通常地圖中會顯示寶箱圖標;
  • 墮滅堡建築圍墻上開寶箱有概率獲得[四分之一的古代戒指]
  • 墮滅堡建築圍墻上開寶箱會觸發“浮空城墻”任務,玩家只需要來到墮滅堡門口與“超載”交互,隨後跳躍到圍墻解決六座亡魂尖塔,完成後再次獲得另一枚[四分之一的古代戒指]
  • 墮滅堡内部會不定時刷新淵喉瘋狂傀儡(黃色中立怪,出現後會在聊天窗口大喊:我的無價寶貝),擊殺后獲得最後一枚[四分之一的古代戒指]

最後,來到淵喉38,37熔爐旁合成,尼爾甘瑪的石戒指搞定!


以上戒指全部拿到手后,進入裂隙並到25,36洞穴處取得你的尼爾甘瑪之手坐騎!提前恭喜各位。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论