魔獸9.1戰寵「小縫合」9處刷新點介紹,完美解決找不到軀幹的問題!

《魔獸世界:統御之鏈》(簡稱魔獸9.1)目前已投放不死戰寵「小縫合」,收集這隻戰寵其實很簡單,玩家只要來到淵喉墮滅堡區域收集五個小縫合部位並合成即可獲得。需要收集的小縫合部位:小縫合的頭、小縫合的右手、小縫合的多餘的手臂、小縫合的軀幹以及小縫合的腿

不過呢,很多玩家(包括作者本人)在收集小縫合的軀幹時會遇到“不刷新”的問題,實際上這并非是Blizzard“不小心”造成的游戲BUG,而是部分玩家的地圖插件并未完善小縫合刷新點造成的。也就是説,如果你在淵喉墮滅堡找不到小縫合軀幹,并且想通過切換鏡像位面方式找到它,這必定是徒勞的,因爲這個道具刷新在其他位置了!

例:

魔獸9.1戰寵小縫合部位刷新點介紹

根據作者多次測試,目前已知小縫合部位刷新點有9個,如圖:

坐標參考:

27,55墮滅堡西側大橋;

32,56墮滅堡正門右側(需繞行);

38,58附近山洞内深處;

40,63石柱下(很多插件提示小縫合的軀幹在此處,而且只有這一個位置);

39,66石柱上;

37,66山洞内(這裏也會刷新小縫合的軀幹!作者本人就是在這裏找到的);

32,65祭壇旁;

29,67石柱附近;

30,65交戰區域地上。

最後,如果你也遇到小縫合某個部位“無法刷新”的類似問題,請不要着急切換鏡像與位面,因爲這一定是徒勞的(作者甚至都試過排隨機地城與寵物對戰……哎!)。按照以上9個刷新點走一圈,一定能夠凑齊小縫合的所有部位!

祝各位魔獸玩家用最短時間拿到這隻戰寵!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论