【魔獸9.1】臥薪嘗膽Echo首周擊殺傳奇希瓦娜斯!誇張的DPS與獨創戰術,強!

《魔獸世界:統御之鏈》(簡稱魔獸9.1)傳奇難度團隊副本統御聖所僅僅開放一周,便被歐洲公會Echo拿下希瓦娜斯的世界首殺,順便逆襲了老對手Limit公會,可謂是一場漂亮的翻身仗。

Echo公會首殺人員分配介紹

Echo全員并非純粹職業玩家,他們之中除了有在校學生之外,也不乏一些擁有全職工作的「社畜」。而之所以能夠鶴立鷄群拿下世界首殺,更多是依靠合理的備戰與科學嚴謹分工:

Echo的戰術制定(團長)為獵人玩家「Roger」;

戰術分析/回溯為「Roger」與「Potter」;

場外指揮為「Scripe」;

治療隊長為「Potter」;

時間軸監控為「Justwait」;

WA插件相關為「Grim」;

後勤補給與BOE為「Unkonwn」。

這個世界首殺劇本很有趣!

Echo的希瓦娜斯首殺並不順利,過程非常艱難,他們總共嘗試了176次,在CD結束之前10小時内出奇制勝。同時,老牌公會Limit齊頭并進,且距離首殺最近一次的要求僅差0.44%血量,彼時大部分觀衆(包括我)已經基本認定Limit這家美國公會要奪得桂冠。而當Limit公會隊長「MAX」決定稍作休息重整旗鼓時,Echo釜底抽薪,毫不吝嗇的拿走了希瓦娜斯世界首殺!

在各家公會鏖戰傳奇難度希瓦娜斯期間,大家并不清楚希瓦娜斯被擊敗的血量百分比具體是多少(Blizzard未公佈),都是摸著石頭過河。而Echo第一次將希瓦娜斯擊殺至50%血量時,他們才意識到傳奇難度設定「沒那麽簡單」,Blizzard早已將擊殺血綫改爲45%!

而Echo爲了對抗Blizzard這一難度設定,臨時開創隊員「Naowh」(DKT)單獨拉怪(傳奇難度獨有小怪「淵鑄巨像」)戰術,旨在騰出更多DPS來製造更高輸出效果。在幾次嘗試並將要完美戰勝希瓦娜斯之際,Blizzard將「淵鑄巨像」調整為限時擊殺,無奈,Echo不得不放棄這一獨創戰術……。

休息了6小時,团长「Roger」重新調整戰術,在距離魔獸關服維護還有10小時左右時,Echo最終攻破了傳奇難度希瓦娜斯,拿下世界首殺!誇張的DPS數據(獵人與戰士最高秒傷達到8200,治療也極爲强大!):

最後,Echo拿下希瓦娜斯世界首殺意義非凡,除了逆襲老對手Limit之外,希瓦娜斯作爲游戲高人氣NPC,也爲其增加了不少含金量!

如果你還未觀看Echo首殺,可以跳轉到他們的Twitch頻道

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论