魔獸9.1科西亞與稀有菁英的四個秘密!尋寶「gps模式」你可知道?那快速馴服「逃脫的荒野獸」呢?

在《魔獸世界:統御之鏈》(簡稱魔獸9.1)新地圖科西亞中,存在著很多不為人知的秘密與小技巧,例如如何高效找尋各種寶箱,以求獲得額外數量的科西亞水晶等。今天我們粗略的介紹一下。以下內容全是經驗之談,希望可以幫到各位魔獸玩家更為清晰的認識魔獸9.1。

開啟「gps模式」,讓你找到更多寶箱與科西亞水晶

所謂的「gps模式」是指在科西亞守衛者歇息地購買[訓練過的哥羅米籠],這個道具可以無限次召喚「賊鼻哥羅米」,它的作用是在1個小時內的召喚期間幫助玩家自動搜索附近寶箱。不僅如此,「賊鼻哥羅米」還會找到那些插件不會提示的隱藏寶箱,並給予寶箱高亮顯示(聊天窗也會提示玩家),讓你無論如何也不會錯過!

要知道,魔獸9.1科西亞地圖中存大量寶箱,且種類繁多按照區域劃分,部分寶箱還能夠開出科西亞水晶這個高價值材料,如白骨堆、渊誓储物箱、文物箱、晶皮储藏物等,如果不刻意去找尋的話是很難獲得它們的,而且刷新位置普遍很隱蔽。

別著急擊殺稀有菁英「吞噬」!

稀有菁英「吞噬」位於科西亞地圖中間位置,刷新頻繁,相信很多玩家在做科西亞日常任務時經常偶遇它,然後順勢就將其擊殺掉了。不過很多玩家並不知道的是,這個稀有菁英在無Buff情況下擊殺掉是無文物獎勵的!我們要做的是需要等待!具體方法:觀察「吞噬」頭像框下面的狀態,當它吞噬「害怕的哥羅米」達到40隻之後(也就是Buff疊到40層),再開怪擊殺它,此時會掉落更多研究物品(文物等道具)。

值得一提的是,「吞噬」累積Buff達到40層後,它的外型會變大,呈綠色陰影狀態:

必出科西亞水晶的洞穴

科西亞坐標44,54位置存在兩個洞穴,一個是地底洞穴,而另一個位置很高需要爬上山,我們按照圖示爬上山即可看到洞穴。進入後會看到很多小怪,擊殺後在盡頭可發現寶箱,這個寶箱必掉落科西亞水晶(不可重複開啟)!由於先前已專門寫文章介紹過,這裏就不詳細贅述了,不懂的玩家可以參考[正式版已验证]科西亞水晶(刻钍水晶)開寶箱也能獲得!魔獸9.1新地圖挖寶探索:這個洞穴必進!

馴服「逃脫的荒野獸」是有技巧的!

魔獸9.1科西亞地圖另一個稀有菁英「逃脫的荒野獸」,玩家需要將其削弱至殘血,隨後它會安安穩穩地回歸原位,此時玩家可以乘騎它並按照系統提示點擊數字鍵1(釋放技能1,是一個抓緊效果),當累積大概10次左右「抓緊」後,可完全馴服並獲得一個寶箱。

不過很多玩家並不知道的是,我們根據系統提示(「逃脫的荒野獸突然加速。抓緊了!」)點擊技能1時,是可以釋放出連擊效果的:並不需要提示一次按一次技能,而是可以提示一次按多次技能!如下圖,作者在看到系統提示後,連續且快速地按了4次「技能1」,判定為完美✖️2、很好✖️2,一瞬間視為累積4次抓緊效果!

請參考下方動圖,這個技巧會省下很多馴服時間!當然,如果你需要全部以「完美」效果馴服「逃脫的荒野獸」,那麼就不要跟作者一樣如此「鋼琴手」,而是考慮連續點擊「技能1」2次,只要手速夠快,馴服時間也能夠減少一半呢。


最後,以上內容為作者經驗之談,算不上是嚴謹的攻略,但是能夠幫助很多玩家更為高效體驗遊戲,小技巧權當參考。如果你有疑問或者其他建議,歡迎評論。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论