【附巨集】《魔獸世界》靈魄獲得方式與增益介紹,如果你的靈魄很多,可以換金幣哦!

曾幾何時,《魔獸世界》9.0版本告訴玩家「靈魄」是暗影之境最爲珍貴的東西,它的本質屬於靈魂呢,而由於暗影之境「大乾旱 」導致靈魄更加無比稀少,甚至就連烏索克都受到嚴重影響……。現如今,魔獸9.1版本初期,靈魄數量已接近指數型增長,任何一名魔獸玩家都擁有超多庫存靈魄,試問Blizzard一句:暗影之境到底缺不缺靈魄?是不是是刻意欺騙脚男,單純就爲了找個腿勤快的?

簡單介紹下靈魄獲取與Buff

靈魄:升級誓盟聖所建築(科技)與購買誓盟道具的一個關鍵貨幣。

靈魄獲取方式:

每周擊殺世界BOSS(瑪卓薩斯、昇靈堡、亞登曠野、瑞文崔斯每周會刷新一隻)獎勵250,名望47級獲得[精英世界任務靈魄獎勵]會使得靈魄掉落加倍,為500點;

每周擊殺淵喉德司莫泰隆世界BOSS獎勵250靈魄,名望47級后同樣翻倍,一次性獎勵500點;

每周完成誓盟[送回失落的靈魂]獎勵500點靈魄(靈魂滿);

奧睿博司主城周常任務獎勵靈魄若干(多);

暗影之境各個地圖世界任務獎勵靈魄若干(多);

副本、團隊副本、戰場與積分戰場獎勵靈魄若干(多);

科西亞日常任務獎勵靈魄若干(多);

淵喉四誓盟突襲任務獎勵靈魄若干(多);

誓盟指揮桌派遣小弟做任務獎勵靈魄若干(少);

暗影之境各地圖寶箱與稀有菁英等等……。

提高獲取靈魄的手段:

完成重建希望消除乾旱聖所昇華成就會提高靈魄獎勵;

達到名望47級會讓精英獎勵翻倍;

科西亞「博文者寶典」聲望達到5級購買[論述:靈魄研究與精準運用]永久提升獲取靈魄能力。

魔獸9.1開始靈魄太多了怎麽辦?換游戲金幣!

如果你是從魔獸9.0就開始鏖戰的玩家,相信手中的靈魄數量已經多到上限,就算是抱著休閑心態進入游戲也已經是「靈魄不缺」的狀態了。而按照魔獸9.1靈魄大量投放到游戲中的現狀來看,暴雪會在後期推出一些能夠回收靈魄的游戲機制(如新增獎勵兌換之類的,暫不深究),因爲它簡直太多太多了,遍地都是,任何游戲環節都會獎勵給玩家。

那麽,如果你的庫存靈魄已經達到上限,且聲望/名望軍需官所要兌換的獎勵都已基本清空,這裏推薦一個靈魄換游戲金幣的方法!

我們將角色移至到誓盟並找到「誓盟護甲」NPC(通常位於物品升級軍需官旁),這裏販售的裝備價格最高為80G(早期200多G,Blizzard已改掉),我們花100靈魄買過來,然後再出售掉換錢就好了!以通靈領主爲例,「誓盟護甲」NPC販售的[刃誓先驅者護胸]價格最高,我們只要反復用靈魄購買,再賣掉換金幣即可。

100靈魄=80G,依此類推,1萬靈魄就能夠換取8000G!

這裏推薦下靈魄換金幣最爲方便的「靈魄巨集」:

/run BuyMerchantItem(9)
/equip 刃誓先驅者護胸
/click StaticPopup1Button1

注:

第一行「/run BuyMerchantItem(9)」代表購買「誓盟護甲」NPC的第9個物品,這裏請自行查看你的「誓盟護甲」NPC販售道具最高價值是第幾個,如果是8,那麽請改爲 「/run BuyMerchantItem(8)」 ;

第二行「/equip 刃誓先驅者護胸」則代表將已購買到的物品裝備,如果不裝備,那麽賣掉后會返還靈魄,而不是游戲金幣;

第三行「/click StaticPopup1Button1」為自動確認,免去大量反復操作帶來的心煩。

最後在説一下具體操作,我們先鎖定「誓盟護甲」NPC販售最貴的物品/裝備,隨後將此巨集編輯好並放入快捷列中(如果第九件物品價值最高則不需要修改第一行數值,只是將第二行物品名稱改為對應所販售的就好)。隨後與其對話,點擊一次巨集會購買相應物品;點擊第二次則將首次購買的物品裝備,並購額外購買一次;點擊第三次則會將第二次購買的物品裝備,此時第一次購買物品已經可以出售換金幣。之後就更方便了,點擊一次巨集,右鍵賣一次,其他步驟全部省略!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论