魔獸9.1.5第一波内容:各同盟種族與暗夜妖精獲得外觀增强!

《魔獸世界》9.1.5版本第一波内容已被暴雪披露,内容主要圍繞同盟種族外觀與暗夜妖精靈魂變形爲主,當然,德魯伊新的旅行形態也會增加,但目前尚未得到相關數據挖掘。

以下為翻譯内容:

我們在遊戲中的角色像是我們在艾澤拉斯的分身,擁有更多角色自定義選項來個性化我們的角色有助於我們更有代入感。《暗影之境》 為魔獸世界中的玩家種族帶來了一整套新的自定義選項,但有一些同盟種族並沒有像其他種族那樣受到足夠的關註。
今年二月份的線上嘉年華我們曾表示我們暫時沒有計劃在《暗影之境》添加額外的自定義選項,但是在聽到關於這個問題的熱情反饋後,我們研究了是否可以更快地加入更多自定義選項。
我們很高興地宣布,9.1.5 將為夜之子和光鑄德萊尼引入新的角色自定義選項,其中包括:新發型、頭發顏色、面部毛發、膚色、配飾、角、尾巴長度、紋身等等!

除了光鑄德萊尼和夜之子的新定製選項外,9.1.5 還將引入其他外觀,例如:
·虛空精靈的耳朵尺寸選項
·德魯伊的新旅行形態
·新的暗夜妖精靈魂變形形態
·新的動物造型可以解鎖:靈魂變形為可愛的小松鼠或其他小動物。註意:由於它們的外形很小,所以只能在休息區使用。
·可以選擇將靈魂形態和小動物靈魂形態隨機變形為某個已收集的形態。

·一些新的玩具

未來我們將繼續擴展我們的角色定製,接下來我們的目光會聚焦於至高嶺牛頭人。
敬請期待更多的信息。

暴雪最新藍貼原文

作者觀點

即日起(8月20),《魔獸世界》名望系統還有九周時間就會達到80級上限,此時於情於理都會放出魔獸後續版本的内容前瞻。按照這個約定俗成來推測,前期放料都是一些與新版本玩法、劇情導向不相關的内容,這些往往會隨著時間推移而浮出水面。

關於魔獸9.1.5版本的消息放出,這其中的價值信息是「魔獸後續版本依舊無大改」(特指玩法獲得翻天覆地變化),因爲魔獸9.0.5就是如此,此情此景歷歷在目。至於劇情方面,相信暴雪也并不會太早在魔獸9.1.5中交代安度因、希瓦娜斯與阿薩斯的最終走向,值得期待的是過渡劇情能否帶來新的轉變!

发表评论