魔獸9.1.5《軍臨天下》M+地城開測:不壓縮玩家數值、裝備升級至246、「煉獄火」詞綴難纏

《魔獸世界》9.1.5PTR已經開放《軍臨天下》時光漫游活動,目前玩家可以體驗到「 隨機時光漫游地城 」與「M+地城」(傳奇鑰石)玩法。你是否認爲這兩種玩法都會對角色進行數值壓縮?又或是使用《軍臨天下》時期的裝備與神兵武器可以一路碾壓?這裏很負責任地告訴你:不。

下面我們來做一期前瞻内容,著重介紹下魔獸9.1.5版本《軍臨天下》玩法相關。

隨機時光漫游地城與M+地城的區別

《軍臨天下》 隨機時光漫游會對玩家進行數值壓縮,同時開放《軍臨天下》所有地城,與其他資料片的時空漫游玩法相差無幾,大家在隊伍搜尋器中尋找隊友即可。

而M+地城玩法需要在奧睿博司的貯物大廳找鑰石商人塔薩普領取鑰石,隨後進入相應的M地城中將其插入即可開啓。重點,M+地城沒有裝備數值壓縮,玩家目前裝等是多少,進入地城后就是多少,規則沒有任何變化。換句話説,以往你的神兵武器以及《軍臨天下》時期的套裝、飾品均在這裏無效。

目前魔獸9.1.5PTR只開放了六個地城,分別爲:奈薩里奧巢穴、暗心灌木林、玄鴉堡、看守者鐵獄、眾星之廷、艾薩拉之眼。

M+地城的新玩法?地城强化「煉獄火」不得不防!

在魔獸9.1.5的《軍臨天下》M+地城中,官方新增地城强化「煉獄火」,每個地城都會刷新出三個道標(通常位於BOSS附近),與其交互或者直接觸發BOSS戰會刷新出額外的「軍團指揮官」 :召喚減速小怪的「蜘蛛」、召喚法系小怪的「眼魔」與召喚帶順劈斬小怪的「伯拉慕斯」 。除此之外,所有軍團指揮官都擁有技能「煉獄火」,該效果是戰鬥期間場中會隨機刷新兩個 「煉獄火」區域(圓圈),玩家需要站在此處吃傷害,否則會召喚出持續造成AOE傷害的「小型煉獄火BOSS 」 。

魔獸9.1.5PTR已知機制:1、軍團指揮官召喚的小怪不具備詞綴效果,故此不會增加地城進度條;2、軍團指揮官所召喚的所有小怪不會因爲指揮官死亡而消失,速戰速決。

最後

《軍臨天下》M+地城所掉落的裝備均可以使用勇氣點數升級到最高246裝備等級,部分具有特效的裝備還是非常值得入手的。除此之外,由於是測試階段,目前怪物强度非常不穩定,有理由相信後續會逐步開放所有《軍臨天下》M+地城,只需耐心等待官方調整就好。如果你還打算使用舊時代的神兵武器,那麽就請放棄吧。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论