「塑造未來」周常任務在2分鐘内完成?這是真的!聊聊《魔獸世界:暗影之境》的秘密

在魔獸9.1版本末期,相信很多玩家已經將[博文者寶典]聲望刷到6級,同時意味著我們可以不需要再踏入科西亞這張地圖進行探索。不過,由於周常任務「塑造未來」的存在,我們又不得不進入科西亞完成相關日常任務,甚至還會不厭其煩的開寶箱與擊殺稀有精英怪。有沒有想過將「塑造未來」周常任務的時間有效縮短呢?OK,我們來介紹一個方法,讓你在2分鐘之内完成(從0%到100%)!

從0%開始,2分鐘内完成「塑造未來」周常方法

首先,我們需要來到科西亞接取「塑造未來」周常任務,此時你並不需要按照常規手段去開寶箱、擊殺稀有精英與日常任務,而是直接來到淵喉坐標69,46處,并找到這個特殊的「獄誓寶箱」。

隨後你需要點擊ESC,進入界面的控制選項,關閉「 自動拾取 」。

然後?非常簡單,我們只需要反復開啓寶箱即可,這一過程期間不要拾取寶箱内物品。是的,你會發現每次點擊寶箱都會增加3%的進度條,重複這個動作34次就能達到100%,「 塑造未來 」任務在2分鐘内瞬間完成!

這并非很特殊,自魔獸9.1上綫後,類似小技巧一直存在

2分鐘完成「 塑造未來 」周常的方法并非是近日出現的,而是魔獸9.1版本上綫就可以這樣。某種程度上來説:它并非Bug。

其實類似的技巧還有很多,我們先前就分享了魔獸9.1「石之重量」與「逃脫的荒野獸」任務的技巧,玩家只要快速點擊「 載具 」上的技能,判定次數會增加,最多觸發3次。相關内容可以看我的歷史文章

最後,從另一種角度來看待類似魔獸9.1的任務技巧,其實這是暴雪偷懶的表現,版本打磨程度有所欠缺。三個月都沒有修復,那麽它大概率會一直存在下去。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论