前期必備!《暗黑破壞神2:獄火重生》五件性價比極高的符文裝備,附合成公式與效果介紹

《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱暗黑2重製版)符文裝備可以幫助玩家快速達到某些目的,例如運氣較差沒有刷到很好的裝備,那麽它可以幫助我們過渡;又或是某些職業在不同階段需求特定屬性,那麽我們也可以通過製作符文裝備來解決這一難題。暗黑2重製版的符文系統擁有不俗的上下限,無論是開荒還是裝備速刷都會用到它,今天我們來推薦5件初期性價比最高的符文裝備。

全部符文組合列表

需求等級17的「 隱密 」(2孔胸甲),合成公式:7號符文塔爾+5號符文愛斯。

作者已經製作出來了,就用實機圖片吧

「 隱密 」是暗黑2重製版性價比最高的符文之語,合成所需的符文易獲取,製作成本低,屬性詞綴又功能强大。它所提供的25%跑步/行走速度能夠讓跑圖更爲迅捷,同時25%施法速度與25%打擊恢復(取消硬直)又能提高角色的攻擊/施法頻率,不僅刷怪高效,還間接提升了角色容錯率,是初期必備裝備之一。

需求等級21的「 古代人的契約 」 (3孔盾牌),合成公式:8號符文拉爾+9號符文歐特+7號符文塔爾。

「 古代人的契約 」同樣性價比極高,製作成本低,只是3孔盾牌要在Npc處多刷幾次(或在普通難度下第五章拾取,掉落概率高)。該盾牌所提供的4抗可以讓角色橫行于普通難度,而經驗豐富的老玩家更喜歡在噩夢難度下製作它,保證生存力才能讓續航不受損。

需求等級25的 「精神」 (4孔劍/盾牌),合成公式:7號符文塔爾+10號符文書爾+9號符文歐特+11號符文安姆。

「精神」提供的屬性全面,是噩夢難度下普遍職業的出色過渡裝備,它所提供的所有技能等級與快速打擊保證角色輸出,同時提供體能與法力屬性。如果將其製作為盾牌,還會提供冰、毒、電抗性。你在噩夢難度下沒有順手的裝備?那麽「精神」可以保證你的暗黑2重製版游戲體驗!

需求等級為27的「眼光」(4孔長柄武器/法杖),合成公式:8號符文拉爾+3號符文特爾+7號符文塔爾+12號符文索爾。

「眼光」所需12號符文掉落概率低,需要在噩夢難度下拾取,如果你撿到了它,那麽這件符文裝備正在朝你招手。 「眼光」 提供>12級以上的冥甲光環,角色可以恢復法力值,除此之外還具備 「增强傷害」與「雙倍打擊」,這件裝備如果裝備到第二章傭兵身上,那麽不僅可以讓傭兵能力質變,還會晉升為「神級傭兵」提供大量輔助效果。

需求等級為27的 「知識」 (2孔頭盔),合成公式:9號符文歐特+12號符文索爾。

法系職業可選符文裝備,如果你已經有了「眼光」,且手中擁有多餘12號符文,那麽製作出 「知識」頭盔可以幫你過渡。這件裝備提供「擊殺回藍」,本就是法系稀缺詞綴屬性,再結合+1所有技能等級,你有什麽理由拒絕它呢?除非你現在的頭盔比它還要好!

*符文獲取可以進入第一章 「黑色荒地」中的 「遺忘之塔」,塔頂BOSS「女伯爵」掉落概率最高。

最後,當你卡在某個章節無法挑戰成功,請嘗試製作出符文裝備,它會彌補你的一切問題,進而提升暗黑2重製版游戲體驗。

发表评论