【地獄開荒/刷宝攻略】《暗黑破壞神2:獄火重生》初入地獄如何刷裝備?请记住这几个地方!

當我們《暗黑破壞神2:獄火重生》(暗黑2重製版,簡稱D2R)的角色達到60-70級左右時,正式從惡夢難度轉為地獄難度,並在這裡真真正正展開「刷寶之旅」。然而初入地獄難度後我們會發現,此時角色的元素抗性基本為負數,橫行於惡夢難度的性價比裝備開始大跳水,再面對攻擊強悍的地獄小怪,此情此景完全詮釋了什麼叫做「以卵擊石」。是的,剛剛踏入地獄難度我們很難適應這個苛刻的環境。

那麼,如何利用現有惡夢裝備在地獄難度「輕鬆」刷裝備呢?

1、地獄難度第一章(俗稱ACT1)冰冷之原「大陵墓」與「墓穴」

在第一章冰冷之原地圖中,血鴉附近有兩棟建築,它們分別是「大陵墓」與「墓穴」。前者「大陵墓」場景等級為85,也就是說這裡存在概率掉落頂級裝備與、白版與符文,而且這裡的怪物為「殭屍」,動作都非常緩慢,也根本摸不到玩家。除此之外,這裡的怪物屬性均是「電擊免疫」,面對普遍選擇法師職業刷寶,以及冰火天賦為主的當下,這裡簡直是天堂。

「墓穴」情況類似,同樣以「殭屍」為主,只不過掉落相對較差,而且這裡也會刷新更多詞綴。優勢則是怪物數量多,如果你的裝備非常差,可以順便在此處FM下。

*此場景適合普遍職業/天賦來此刷裝備,只有閃電天賦法師、標槍亞馬遜、閃電陷阱刺客不推薦。

2、「掉寳之王」拉卡尼休,前期必來!

第一章亂石曠野地圖存在一名掉寶率極高的精英怪,它的名稱爲「拉卡尼休」,位於五根石柱中間(也就是營救凱恩任務的傳送門)。如果你的裝備很差,那麽就將它視爲「提款機」,它總能給你意外驚喜,掉落些稀有套裝與暗金裝備。除此之外,它也是普通難度刷經驗的好去處。

3、卡安達莉爾bug,無限享受首殺掉落。

無論在任何難度下,第一章boss安達莉爾存在「首殺bug」,每次玩家擊殺它都會視為首殺掉落稀有裝備掉落概率高。D2R目前也存在。具體方法:任意難度下首次擊殺安達莉爾後使用傳送門回城,然後找到瓦瑞夫並對話選擇「去東方」(也就是進入第二章),隨後退出遊戲即可。此時就算將bug卡成功,以後每次擊殺它都享受傳說裝備最高概率掉落!

4、跳過劇情,直接面對墨菲斯托!

能夠擊殺安達莉爾,那麼墨菲斯托也能夠輕鬆擊殺,它可是公認掉落最好的BOSS。不過由於在第三章,地圖與小怪都很「惡意」,故此這裏推薦跳過第三章劇情任務(綫上模式求助其他玩家開傳送門,進而點亮「憎恨囚牢第二層」傳送站),讓我們較早進入這個「刷寶良性循環」中。

*從憎恨囚牢第二層起始,按照角色站位可以推測出憎恨囚牢第三層入口的方位,訣竅朝角色站位的左邊優先探路。

5、D2R地獄難度其他刷爆場景

  • 第二章遙遠的綠洲地圖「 蛆蟲巢穴 」與失落古城地圖「遠古通道」均爲等級85場景,掉落高價值裝備、道具與符文,如果你的職業應對這兩個場景游刃有餘,那麽推薦來此處;
  • 第三章庫拉斯市集地圖「下水道二層」、「荒廢的神殿」、「廢棄的寺院」也是刷寳最佳場景之一,順便可以找崔凡克議會「聊聊」;
  • 第四章「火焰之河」與「混沌魔殿」,難度相對較高(但我相信大家早晚都會踏平這裏)。

最後,D2R玩得是刷寶過程,如果你抱著必須拿到某件裝備的心態遊走各個場景,那麼遊戲體驗會大大下降。心態請放平穩,「意外之喜」會天天伴你左右。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论