1分鐘三組金怪!《暗黑破壞神2:獄火重生》線上模式最佳刷寶點,MF裝備必來

之前我們推薦過《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱暗黑2重製版)的MF路線(Magic Find,遊戲中的「尋獲魔法物品幾率」詞綴),例如地獄難度的大陵墓與墓穴(第一章冰冷之原)、拉卡尼休(第一章亂石曠野)、下水道(第三章市集)、安達利爾、墨菲斯托、迪亞布羅等等。前面的小場景適合初入地獄難度的玩家,而BOSS處更是暗黑2重製版的最佳刷寶地點。

實際上,在體驗暗黑2重製版線上模式時,MF這些地點並沒有說起來那麽容易,主要原因在於「線上地圖隨機生成」。換言之,當我們每次懷著激動心情去找安達利爾等BOSS時,都要在最近的傳送站那裏重新找到出口,而這直接增加了時間成本,變相降低了玩家掉寶率。當然,角色死亡也是不可避免。

那麽《暗黑破壞神2:獄火重生》線上模式刷哪裏掉寶「最」快?

暗黑2重製版線上模式最優MF路線:

第五章尼拉塞克的神殿(安亞旁有傳送門)擊殺「暴皮」→傳送回城點擊傳送站進入冰凍高地,此時朝上走10碼距離擊殺「矯正者艾德瑞奇」→朝下走擊殺「督軍山克」:

擊殺這三個任務怪的優勢在於「高效率」,它們不需要玩家耗費時間在跑圖上,並且怪物的強度極低,沒有掛掉的風險,全程1分鐘內就能解決掉。運氣好的話,督軍山克還會「附贈」一組金怪。

那麽我的MF值需要多少?


如果你擁有「基德的財運」,又或是在Npc那裏賭出了尋獲魔法物品幾率+100%的匕首「海鷗」,那麽推薦攜帶/裝備它們,集合其他部位所提供的MF值,最好保持350-500。

當然,以上我們所說的物品其實很難獲取,所以更多還是依靠裝備附帶的MF詞綴來堆疊,結合鑲嵌完美黃寶石的3孔頭盔與4孔衣服來提升,如此也能夠輕松達到250+。


最後,如果你沒有刻意增加MF值,那麽作者則不推薦按照以上路線去刷裝備,這毫無意義。如果你是暗黑3玩家,那麽一定知道這款遊戲擁有困難層級,層數越高則稀有裝備的掉率越高,而暗黑3的困難層級就是基於暗黑2MF的衍變。簡而言之,當角色不在一個掉率「高質量裝備」的環境中,就不要去循環反復地刷寶,只會越刷越覺得枯燥乏味。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论