《暗黑破壞神2:獄火重生》伺服器再度癱瘓,美服、亞服玩家論壇訴苦

根據《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱D2R)論壇反饋,目前游戲正處於癱瘓狀態,大量玩家綫上模式角色消失。作者第一時間登錄嘗試,的確再度出現伺服器癱瘓問題,目前暴雪方面并未給出解釋,作者個人猜測大概率為游戲高峰期導致伺服器負載過高問題。

作者嘗試,目前D2R伺服器無法連接,僅顯示離綫角色

此刻(2021年10月10日21時),D2R美服官方與亞服論壇均出現「斷綫」、「角色消失」等反饋内容:

美服D2R論壇
亞服D2R論壇

如果你也出現了類似問題,請到暴雪D2R官方論壇「技術支援專區」進行反饋。

早在今年9月25日就曾出現過大面積角色與進度丟失的問題,而暴雪方面也重點提到「持續保持著監控」。至於此次事件,是D2R發售后的「再一次Bug」,此時此刻,暴雪需要竭盡全力來維護玩家權益,游戲體驗低不得(作爲玩家表示很頭疼)。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论