《暗黑破壞神2:獄火重生》刷「傳送術」法杖技巧與維護技巧

《暗黑破壞神2:獄火重生》(暗黑2重製版,簡稱D2R)中的武器繁雜且多變,而這樣的設計也給玩家帶來一定便利,就例如擁有使用次數為33的「傳送術」法杖,當裝備它之後,可以讓非「魔法使」職業變身成爲身手矯捷地法師,享受瞬間閃現的快感。當然,這不僅僅是好玩而已,各職業裝備「傳送術」法杖是爲了在游戲普通、噩夢、地獄難度中跳過難纏的怪物(或跳過地圖,例如ACT2中的「蛆蟲巢穴」),進而快速達到目的地。今天分享下如何快速刷到具備「傳送術」詞綴的法杖,以及如何維護。

哪裏購買具備「傳送術」詞綴的法杖 ?技巧是什麽?

這把法杖可以在普通難度下ACT3奧瑪斯處購買到,不過并非100%概率出售該法杖(需求等級為24,價格為16000-240000萬),所以我們需要反復進入游戲來刷新商品列表。

小技巧:如果你沒有到24級,那麼傳送法杖背景一定是紅色的,好找!

當然,反復進入游戲是效率最差的方式,這裏存在一個小技巧,不退出游戲照樣可以刷新商店列表。以ACT3爲例:

城鎮内使用小站傳送到蜘蛛森林(或其他地方),然後在蜘蛛森林開啓傳送門,回城。此時你會發現,奧瑪斯所出售的商品已經刷新了,神奇吧?

如果他所出售的商品依舊沒有你想要的,那麽我們只需要再次進入小站,隨後依舊選擇進入傳送門回城,奧瑪斯又再一次的刷新了商品列表。這個技巧的好處在不需要反復退出游戲,而且路程縮短了大半。綫上模式同理,我們不需要丟下好友就能購買到「傳送術」法杖,這是目前最爲快速的購買方式。

如何維護《暗黑破壞神2:獄火重生》中的 「傳送術」法杖?

「傳送術」法杖裝備在身上可以使用33次,而隨著使用次數的消耗,我們還需要在鐵匠處修理它,使其「使用次數補滿」。 不過呢,修復完全消耗殆盡的「傳送術」法杖需要70000金幣左右(每使用一次傳送術就意味著燒掉了2000金幣),這對綫上模式開荒、天梯開荒而言是一筆不小的費用。

但是,我們可以通過赫拉迪姆方塊來復原「傳送術」法杖的使用次數,它的公式為:任意碎裂寶石+9號符文歐特+ 「傳送術」法杖。「合成」后,「傳送術」法杖的使用次數就完全復原了。

最後,這把法杖是D2R開荒必備品之一,有了它就可以在特定場景中提高刷圖/跑圖效率。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论