【D2R公益】《暗黑破壞神2:獄火重生》免費公益裝備及物品,定期更新

此内容旨在贈送《暗黑破壞神2:獄火重生》一些中、低階裝備及道具物品,不定期更新,需要的玩家可以到我的房間裏來拿。當然,你也不需要說「謝謝」,因爲很有可能我在挂機。未來的天梯賽季模式也會堅持D2R公益,不過這取决于我本人在游戲中的時間。

須知:

早先作者設想的是定時開綫上游戲房間,但實際由於「D2R排隊人數激增」以及「物品長時間在地上會消失」的種種問題,我們改用加戰網好友方式,這樣無需更換游戲區服也能在同一房間,省了不少事。

這則文章會不定期更新物品裝備(會貼上截圖),有需要的話請留下你的戰網(可以發我郵箱yo32334@gmail.com,并告訴我你需要什麽裝備),我會添加你為好友,然後進入你的房間送給你。當然,也歡迎你留言寫下自己期望得到的物品裝備,只要不是什麽稀世珍寶(26號以上符文),這裏能夠滿足你。


11月9日最新D2R公益裝備(已送完,咱們天梯賽季再見!)

諧角之冠,法系必備頭盔;

符文武器誓約劍,物理系職業入門首選;

蛇魔法師之皮,法系衣服;

撒卡蘭姆使者,聖騎士全能盾牌;

還有一把無形泰坦,就不上圖了,有需要請聯係我。

D2R公益

10月29日D2R公益裝備(已送完,待):

石禦,傭兵裝備前期不錯的頭盔;

塔拉夏的赫拉迪姆之冠,中後期傭兵頭盔;

都瑞爾之殼,傭兵衣服;

泰坦的復仇,標槍亞馬遜武器(和這把武器有緣);

雷霆之擊,標槍亞馬遜畢業武器。

其實還有很多裝備,只不過偏冷門,就不貼出來了。


10月26日D2R公益裝備(已送完,待)

泰坦的復仇,亞馬遜畢業武器之一;

諧角之冠(無形),這個算是玩具了;

惡臭散佈者,聖騎士不錯的過渡武器;

懺悔者,聖騎士過渡武器;

石禦,傭兵頭盔;

吸血鬼凝視,傭兵頭盔;

暴風騎士,物理武器;

風暴面紗,電法頭盔;

格里斯瓦德(四件套,圖片沒有貼全),這個是雙熱聖騎士流派的啓動裝備,作者已經插滿了寶石;

黑魂,聖騎士盾牌。


10月18日

今日裝備有:

泰坦的復仇(圖中放不下了)、惡臭散佈者、解慕漱的堅決、暴風騎士、亞麻特的哭喊、吉永之臉、檀君的教導、恆因兩件套、艾爾多武器、威廉腰帶、諧角之冠(無形,拿去玩)。

如果你有需要可以直接留言給我,近期暴雪修改了游戲登錄機制,準時開房間已經不大現實。


10月14日

10月14日物品:薩卡蘭姆之手、惡臭散佈者、劇毒之握……。

房間號:kfd2;密碼:1234。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

《【D2R公益】《暗黑破壞神2:獄火重生》免費公益裝備及物品,定期更新》有1条评论

发表评论