地獄橫著走!《暗黑破壞神2:獄火重生》最簡單雙熱聖騎士流派推薦,MF與拓荒so easy!

《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱D2R)發售半月有余,最早一批入手遊戲的玩家已經練起多個職業,並在地獄難度下MF,收獲那些極具價值的裝備道具。

而你僅僅是踏入D2R地獄難度,但沒有進入「高效獲取道具裝備的良性循環」(如MF值不足100,出貨率差,又或是生存問題堪憂導致經常死亡等等),那麽你幸運了,今天我們推薦個性價比極高的流派:初階版雙熱聖騎士。

之所以命名為「初階」,主要原因是雙熱聖騎士成型裝備需要具備「悔恨」與「謎團」,符文湊齊並非一朝一夕,哪怕是入門級武器「誓約」都需要21與23號符文,難度頗大。而我們今天所要介紹的「初階雙熱聖騎士」,是由「格裏斯瓦德」套裝搭配散件組成的。

「初階雙熱聖騎士」優缺點

  • 易學習,BD流派構成極爲輕松;
  • 裝備好入手,雖然套裝武器「格裏斯瓦德的救贖」爆率低,但這套裝備幾乎不涉及任何後期成型BD流派,所以在線上大廳交易得來不費吹灰之力(如果按現實貨幣來算,整套也就20元);
  • 「格裏斯瓦德」上下限較高,套裝所提供的數值會讓角色質變,兼備輸出與生存力,不用再為「攻速」、「打擊恢復」、「命中」等等詞綴組合而發愁;
  • 凹槽多,這意味著我們可以在頭盔與盔甲中鑲嵌5顆「完美黃寶石」增加MF,盾牌鑲嵌「完美鉆石」增加全抗,武器鑲嵌11號符文「安姆」或「完美骷髏石」來提供吸血/吸藍,可塑性強;
  • 它幾乎碾壓任何地獄MF場景(如崔凡克議會、安達利爾、墨菲斯托等等),均為高效擊殺,並且是「面對面,臉貼臉」,誰先走位算誰輸!
  • 完全不依賴傭兵,盡情享受在地獄難度下MF的快感。


對作者而言,它的缺點只是AOE能力要比祝福之錘聖騎士低,主要體現在ACT4「超市」這個場景。

裝備及屬性展示


我的武器鑲嵌了2個「完美骷髏石」+2個11號符文「安姆」保證不過分依賴藥水,頭盔與盔甲全部為「完美黃寶石」以求增加MF,盾牌為「完美鉆石」保證抗性滿。


如此鑲嵌,是因為聖騎士「格裏斯瓦德」套裝遠不及後期成型「悔恨+謎團+鳳凰」的玩法,所以鑲嵌一些平價但有用的寶石即可,我們的目的是高效擊殺BOSS,並且最大限度保證自身安全。

散件中,主要以增加MF值為主,抗性完全不用考慮。由於我手中沒有增加MF的項鏈,所以就用「瑪哈姆橡木古董」湊合,順便提升力量屬性。值得一提的是,「哥布林腳趾」提供25%粉碎打擊,這是快速擊殺BOSS的重要詞綴。

我的散件質量不高,所以MF值只堆到241。如果你有更好的裝備,不要猶豫,請選擇它們。

效果展示

演示期間掉了個「吉永之臉」,雙熱聖騎士後期成型頭盔:

雙熱聖騎士天賦樹推薦

默認70級的天賦技能加點,這裏采用常規雙熱,Max優先級順序為「熱忱打擊」→「狂熱」→「犧牲打擊」→「神聖之盾」(全部點亮為1級后,再按照此順序提升至Max20級)。

最後,D2R中的物理系流派普遍不適合開荒,而這更多原因是它們過於依賴武器與裝備,與泛用性、功能性更強的法系技能比起來的確遜色,這是客觀事實。但你如果鐘愛物理系,又想嘗試下雙熱這種至剛至陽的玩法,那麽以上套路你值得擁有,它也不會令你失望。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论