《暗黑破壞神2:獄火重生》物理職業流派通用裝備推薦:按手禮、吉永之臉、烏鴉之霜、蝕肉騎士、大君之怒、卓古拉之握與剛毅

《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱D2R)中的物理職業普遍上限很高,而正因爲這一原因,讓它們對武器、裝備的依賴程度大於法系職業。換言之,物理職業門檻高,且并不適合拓荒(即爲開荒),它們需要擁有一定裝備基礎才能夠高效推圖與刷怪。今天我們來聊一聊物理職業的通用裝備,有了這些就能夠順利構建初期流派。如果你正在考慮體驗物理職業/流派,那麽本期内容或許對你有一定幫助。

准確的説,D2R中沒有嚴格的物理職業,只有流派之分。例如聖騎士雙熱流派就屬於物理,而祝福之錘則為魔法流派。屬於物理流派的還有多重射擊亞馬遜、龍捲風/颶風術德魯伊與旋風斬野蠻人等。下面,我們進入正題。

D2R物理系通用裝備推薦(獲取難度遞增)

體驗D2R物理流派玩法,需盡可能準備以下裝備,否則拓荒難度極大。

按手禮(手套)

图片来源:凯恩之角

這件裝備是隨處可見的套裝部位,幾乎沒有任何獲取難度。這件裝備的優勢在於攻速,是的,手套中擁有攻速屬性對近理職業職業流派提升很大。除此之外,對惡魔增傷與火焰抗性可以應該普遍BOSS場景(如ACT4超市)。這些屬性看起來稀鬆平常,其實凑在一起非常實用,物理系不可或缺的手套之一。

吉永之臉(頭盔)

獲取難度低。吉永之臉部分物理職業流派成型裝備,如弓箭亞馬遜、野蠻人與雙熱聖騎士,15%雙倍傷害+35%的百分比傷害,哪個物理職業流派不愛呢?沒有!甚至對此類詞綴如飢似渴。如果你刷到它,一定要留一個。

烏鴉之霜(戒指)

獲取難度低。烏鴉之霜可以提高那些依靠近戰輸出的流派生存能力,「無法凍結」詞綴是必備的。不過這件裝備更適用於前、中期,在D2R大後期裝備成型階段,「無法凍結」可以通過鑲嵌32號符文來解決,進而留出空間來裝備那些更好的戒指。

蝕肉騎士(鞋子)

图片来源:凯恩之角

獲取難度中低。蝕肉騎士的作用性類似於前面提到的吉永之臉,防禦部位提供輸出屬性,這些詞綴也都是提高物理輸出的「核心件」,物理職業流派的「最優解」。

大君之怒(項鏈)

图片来源:凯恩之角

獲取難度中高。大君之怒提供攻速、致命與+1所有技能,都是物理職業非常稀缺的屬性詞綴,由於對角色提升較大,能夠替代它的裝備真不多……。值得一提的是,作者建議還是找其他玩家以物換物吧,單刷得到它真的很難。

卓古拉之握(手套)

图片来源:凯恩之角

獲取難度中高。 這件裝備并沒有攻速屬性,因此你需要在其他部位中補足攻速,這意味著對整體裝備的質量要求很高。當然,卓古拉之握并不會讓你失望,因爲它同樣能夠提供手套部位稀缺屬性「吸血」與「OW」,沒有哪個物理職業不愛它:輸出、生存與續航能力一并囊括,令角色質變!

剛毅(符文盔甲,公式:El艾爾(1) + Sol索爾(12) + Dol多爾(14) + Lo羅(28))

图片来源:凯恩之角

獲取難度高,其實這更多是因爲詞綴存在變量,製作出極品剛毅並不簡單。剛毅的强大之處在於「防禦部位提供物理增傷屬性」,攻防兼備下,讓它成爲很多物理職業的必備品。同時剛毅也是傭兵後期成型裝備,在自己體驗其他職業的情況下,可以為傭兵裝備上,讓他成爲你最强的靠山(一旦擁有,永流傳)。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论