《暗黑破壞神2:獄火重生》離綫模式無限次洗點方法介紹:一個“-enablerespec”搞定!

體驗《暗黑破壞神2:獄火重生》(暗黑2重製版,簡稱D2R)離線模式的小夥伴注意了,目前這個模式的命令參數開始浮出水面,大家可以採用更高自由度的方式體驗遊戲。例如“無限制重置人物屬性點數與天賦技能點”(統稱為“洗點”),再也不用擔心加錯點數了,怎麼樣?

D2R洗點方法(不限次數)

開啟“無限制洗點”方法很簡單:

  1. 點擊D2R“開始遊戲”旁的“選項”(齒輪圖示)進入“遊戲設定”介面;
  2. 在D2R設定中勾選“其他命令列參數”,隨後將“-enablerespec”複製到文字方塊;
  3. 點擊完成,搞定。

當你按照如上設置並點擊“完成”後,再次進入D2R離線模式體驗遊戲就能夠無限制為角色洗點了。當然,這個方法並非是在第一幕找阿卡拉對話開啟洗點,而是在人物屬性介面“按住Alt並點擊花費屬性點數按鈕”,此時你會發現,屬性與天賦技能全部重置,洗點完成。

任意重置點數,沒有次數限制:

值得一提的是,由於需要設置戰網命令參數,該方法只適用於PC端離線模式,主機端玩家需要等一等了。

最後,如果你是導入舊存檔到D2R中的玩家,那麼這一利好消息可以幫助你增強遊戲體驗,同時它也是熟悉各種玩法流派的“底層技術”。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论