全自动外挂正式来袭!装备已“白菜”,暗黑2重制版的寿命已尽?

你是否在各大論壇看到有玩家討論關於“暴皮掉率被暴雪熱修”的內容?當然,這是玩家的“一廂情願”,更多是從遊戲體感角度出發,認為“暴皮掉率低了”。實際上暴雪並未正式公佈“暴皮掉率修正”,它幾乎算是《暗黑破壞神2:獄火重生》(暗黑2重製版,簡稱d2r)的一大“刷寶懸案”。

注:“暴皮”為d2r第五章中的一個任務金怪,由於擊殺難度低、場景等級高,且傳送門直達不浪費跑圖時間,讓它成為刷裝備與遊戲道具的最佳npc。

“暴皮”掉率是否被修改,無法得出有利可靠的結論。但關於它的外掛,卻猶如瀑布般傾瀉而下,無可阻擋,無可違逆。

d2r全自動外掛來襲,支持“暴皮”等多個熱門刷裝備場景

根據作者瞭解,目前亞洲地區已經開始售賣d2r全自動外掛(美、歐沒有深入瞭解,或許也早已存在),而且功能還很豐富,足以讓作弊玩家解放雙手。例如自動升級、自動合成、自動拾取、自動背包整理以及定點刷怪等等。

外掛價格不菲,並以月卡形式銷售,其價格與購買d2r遊戲本體相近,大概維持在200-350元左右。國內電商平臺的部分賣家甚至將價格調整至450元,暴利程度可見一斑。

台服方面也是如此,作者在另一個電商平臺搜索結果,售賣d2r外掛程式的也很多,且價格則保持在單開330元(台幣1450)左右,多開525元(台幣2300)左右。商家為了刺激銷售,甚至還表示“本人使用3開,目前淨賺至少5萬台幣以上”。

你沒有猜錯,目前d2r外掛已經支持自動刷安達莉爾、都瑞爾、墨菲斯托、迪亞布羅、暴皮、女伯爵、召喚師與尼拉塞爾,而這些場景均掉落高價值裝備與道具,包括紅門的三把鑰匙。

遊戲經濟要崩盤?不,已經崩盤了

遊戲外掛行業有一個不成文的規定,或者稱其為“約定俗成”,那就是當某款遊戲的經濟系統被外掛吃幹殆盡後,外掛作者與外掛代理會大肆鋪貨,轉而賣給有需要的玩家。以銷售外掛的形式再次榨幹遊戲價值,進而再次獲利,賺到盆滿缽滿。

d2r外掛的出現,似乎已經說明這個問題,遊戲道具價值近日連番暴跌,甚至很多熱門裝備已經“白菜價”,僅2元就能購買到。

如果你不相信,我們可以通過“喬丹之石”這個《暗黑破壞神2》硬通貨來驗證,目前這枚戒指僅價值110元。所以我們有理由相信,隨著操作外掛在d2r中刷裝備的玩家數量增加,這枚戒指也能跌倒“漢堡價”。

最後

如今的暴雪如何應對d2r外掛氾濫?作為一款以複雜裝備系統為特色的動作rpg遊戲,最怕的莫過於被過渡“伐木”,外掛可以實現多開並支持24小時連軸轉,遊戲壽命還剩多少就需要看暴雪態度以及配套動作了。然而,暴雪對外掛團隊還存在多少嚇阻力?或者,暴雪還存在能動性嗎?

關於D2R外掛的討論

多說一句,稍後d2r會開啟賽季天梯模式,如果外掛沒有被有效遏制,大家來得快走得也快。而按照暴雪一貫做派,賽季天梯開放前後必定會大量封號,至於能否起到震懾效果,就只有看暴雪還是不是那個“與外掛勢不兩立的遊戲廠商”了。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论