D2R地圖全開外挂公開宣傳?根本不需要!經驗才是最好的「外挂」


早先我們報道了《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱D2R)定點刷怪外掛在網絡上開始銷售,其實在同一時間,D2R開圖外掛也正在「熱賣」,而且極為明目張膽。遊戲外掛數量的增多,直接導致物價降低,完美寶石這一通用貨幣也貶的厲害,玩家交易裝備的成本變相增加。

D2R地圖全開外掛公開宣傳

在油管上,已經有玩家開始發布自己的「外掛教程」,內容清晰展現它是如何使用地圖全開外掛的:傳送至第一章「地下墓穴第二層」小站,D2R自帶地圖會被外掛地圖替代並顯示在屏幕右上方,黃色標識為玩家所在地,橘黃色為下一層「地下墓穴第三層」(BOSS安達利爾所在區域)入口。

除此之外,該地圖外掛也是動態的,遊標會根據玩家位置改變。也就是說,它與自帶地圖功能無二,只是增加了出口、入口以及傳送站的位置顯示。這讓作者想起了舊版《暗黑破壞神2》的地圖外掛功能,早年它還附帶精英怪位置以及詞綴顯示,玩家可以在尋路過程中避開那些強力的精英怪,保證不掉經驗(註:天梯賽季排行榜以等級排列,角色不死亡是非常重要的)。

地圖全開是將D2R線上模式「線下化」,要知道,線上模式與離線模式的區別是前者地圖完全隨機,玩家每一次進入遊戲都會重新探圖,這種隨機性對玩家的遊戲理解是極為考究的:能否精準且快速的達到出口,這決定每個玩家獲取裝備的效率。

想嘗試?那一定會封號,暴雪正在打擊外掛

在視頻下方,世界各地的玩家都有嘗試這款地圖外掛,不過在最新留言中你也能看到「被封了」的字眼。其實不難猜測,D2R才剛剛發售,暴雪無論再怎麽懈怠,也不會無視這個「直接減少遊戲壽命」的毒藥,當外掛數量足夠多時,不僅僅是遊戲經濟系統癱瘓,更重要的是玩家數量的流失不可逆。

暴雪近期還未公布封禁名單,但封號的動作卻一直存在,上篇報道就玩家在社交論壇中提到「群裏很多玩家被封」。換言之,暴雪正在打擊D2R遊戲作弊,而隨著外掛數量的增加以及天梯賽季臨近,力度只增不減。

值得一提的是,D2R是一款以數值驅動的遊戲,數值的高、低、好、壞來自於裝備品質,而這又直接影響角色強度,如果裝備被外掛過度挖掘,成型裝備隨處可見,相信遊戲「退燒」也是一瞬間的事。這是它與FPS遊戲的本質區別。

經驗才是最好的「外掛」

最後介紹下刷安達利爾與墨菲斯托的尋路小Tips,「地下墓穴第二層」傳送站起始,無腦朝右側尋路(即為逆時針)就能找到三層入口,三層也是朝右尋路即可快速到達BOSS處:

墨菲斯托則相反,在「憎恨囚牢第二層」傳送站起始,朝左側尋路(順時針)就能夠快速到達BOSS處:

拒絕作弊,素質遊戲,祝各位運氣爆棚:每天一喬丹,三天一火炬。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论