最新手遊《蔚藍檔案》無法進入遊戲?一個巧妙方法即可解決!

《蔚藍檔案》是由NAT GAMES 研發的次文化移動端遊戲(即為二次元手遊),玩家將扮演一位老師,帶領「學生們」克服連邦學生會長行蹤不明等眾多亟待解決的種種問題。

目前這款手遊已經開放國際服,並推出「新上任歡迎簽到簿活動」,玩家在12月7日之前進入遊戲均可參與「累積簽到7天」領取「青輝石 500 個」、「信用點數」、「青輝石」、「150AP」、「初級活動報告」、「一般活動報告」,以及裝飾品「夏萊咖啡廳」的「情人節茶桌」與「閃耀花束」等等。

由於這款手遊尚未在中國大陸地區發售,目前這個地區的玩家需要使用加速器進行遊戲。除此之外,很多玩家在進入遊戲時依然會報錯,提示「無法進入遊戲」。

關於這個問題,目前已經可以完美解決(ios爲例,Android玩家通用):

1、手機(或手游模擬器)語言切換成「繁體」;

2、下載遊戲(如果已經下載過,請徹底刪除《蔚藍檔案》數據,再重新下載);

3、打開手遊加速器,此時即可正常體驗;

4、首次進入遊戲並正常體驗後,可將手機語言切換回簡體,之後不會再受到「無法進入遊戲」的影響

最後,造成這一問題的原因是《蔚藍檔案》默認不支持簡體中文,故此需要玩家將手機語言切換為繁體與之兼容。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论