《魔獸世界》9.2新消息!神秘「符文」與地圖Baraneth、Nirem-Ahn有關?

《魔獸世界》官推(World of Warcraft)今日發佈了一則僅僅只有15秒的影片,内容中沒有魔獸NPC出現,也沒有匪夷所思的故事橋段,只有一副帶有特效的圖片。

在圖片中不難看出,一共存在15個動態標識,它們神秘且古老,像極了《暗黑破壞神2》中的符文。

推文中帶有「#Shadowlands」字樣,這毫無疑問是在告訴玩家,它與「暗影之境」有著密切關係。結合目前魔獸9.1.5剛剛更新,内容已經完全解禁,我們大致可以確定推文内容指向「未來魔獸9.2版本新内容」。

遺憾的是,無法確定「符文」的來龍去脈。不過從排列來看,12個「小號符文」似乎正好對應目前《魔獸世界》的12個職業,而影片下方的3個「大號符文」或許又與坦克、治療、輸出專精相對應。這是來自《暗影之境》的某種力量,甚至能夠亡羊補牢阻止閻獄之主?

值得一提的是,這則魔獸9.2消息讓作者聯想到曾經被提到過的新地圖BaranethNirem-Ahn(魔獸大版本跨越必定會增加新的日常區域,即爲新地圖),它們在暗影之境同樣古老且神秘。無論是與上方「符文」有關,亦或是與首創者有關,這都值得期待。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论