《暗黑破壞神2:獄火重生》2.3版本預覽:優化主機體驗、提高網絡穩定、增加PTR服務器

以下内容引用《暗黑破壞神2:獄火重生》(d2r)美服官網,文中「暗黑破坏神 II:复活」為英文直譯。

在過去的兩個月裡,勇敢的冒險者與從庇護之地到燃燒地獄的可怕敵人發生了衝突,殺戮和掠奪通往勝利的道路。

在這段時間裡,我們看到排隊時間得到顯著改善,因為現在玩家進入避難所並進入遊戲的平均等待時間不到 60 秒。隨著我們的團隊繼續工作並對我們的遊戲服務器進行進一步優化,我們也一直在密切傾聽我們的社區並吸收玩家的反饋。我們想藉此機會重點介紹我們團隊一直致力於提升暗黑破壞神 II:復活的玩家體驗的幾個新功能。這些功能將在 12 月初補丁 2.3 上線時正式推出。此更新還將伴隨許多錯誤修復和其他改進,這些將在補丁發佈時詳細說明。

請注意: 本博客中討論的遊戲內容不是最終的,可能會發生變化。


當我們著手復活這款深受喜愛的經典之作時,我們做出了巨大努力,使原始暗黑破壞神 II 體驗的藝術和視覺效果更加現代化,同時也讓遊戲玩法變得更容易上手。在我們繼續追求這些核心發展目標的過程中,我們希望這些變化能引起您的共鳴。

離線難度縮放(“/PLAYERS 8”)

來自原始 PC 遊戲的此功能現已登陸控制台平台。對於想要將游戲難度(以及獎勵)擴展到最多 8 名玩家的單人離線玩家,您的願望已經實現。要使用此功能,玩家只需打開他們的設置菜單,轉到“遊戲設置”選項卡,然後“離線”,然後調整“離線難度縮放”滑塊。一旦配置了該設置,新的怪物就會以不同的 HP 出現,並在玩家被擊敗時獲得大幅增加的經驗獲取和戰利品掉落率來獎勵玩家。

在離線單人遊戲體驗中,默認玩家設置為“1”,因此您可以在 1-8 之間的任意範圍內調整難度。例如,如果您想將離線會話中怪物的難度調整為相當於有四個玩家在場,您可以將滑塊調整為“4”。就像在暗黑破壞神 II 經典中一樣,您必須開始一個新的遊戲會話才能使用滑塊設置您喜歡的難度。


鍵盤和鼠標快速施法和主動技能綁定選項

目前,玩家通過單擊鼠標左右鍵使用鍵盤和鼠標來使用法術和能力。這意味著玩家在任何給定時間只能使用兩種能力。大多數高級玩家如果想即時交換他們的能力,會使用功能鍵 (F1¬–F12) 來重新映射鼠標的左右鍵。這意味著,如果您想使用當前未映射到某個鼠標按鈕的能力,則需要點擊已映射到其他技能的功能鍵,然後單擊鼠標按鈕以使用它.

當我們為暗黑破壞神 II:復活提供控制器支持時,玩家可以立即訪問多達 12 個按鈕。當玩家按下他們映射到能力的任何面部按鈕或觸發器時,他們會立即使用它們。《暗黑破壞神III》採用了同樣的方法,它也成為了動作角色扮演遊戲中大多數控制器界面的期望。

我們已經看到大量社區反饋要求此功能也用於鍵盤和鼠標播放。我們最初避免這種方法是因為我們擔心它會偏離原始體驗太遠,但社區渴望它,所以我們渴望交付。

玩家現在可以選擇使用主動技能綁定欄。這將在屏幕底部的標準 HUD 上方顯示一個附加欄。玩家最多可以將 16 項技能(儘管工具提示建議 F1–F8)映射到該附加欄。此外,如果快速施法技能選項處於活動狀態,按下這些按鈕將立即使用這些能力,而不僅僅是重新映射鼠標的左右鍵。

最終,我們將這些新功能自定義留給玩家的喜好。玩家將被授權啟用“快速施法技能”選項將動作綁定技能綁定到他們當前鼠標的位置,以及啟用“顯示主動技能綁定”以在他們的屏幕 HUD 上顯示當前綁定的技能欄。根據玩家的判斷,現在他們可以根據自己的遊戲方式定制體驗。


可訪問性和圖形改進

用戶界面視覺改進

已經進行了一些視覺調整以改進前端用戶界面。添加了一個指示器來舉例說明哪些玩家被靜音或忽略。

此外,角色的等級和擴展類型現在將顯示在大廳屏幕上。我們還改進了發送聊天消息時更改目標頻道的功能,使其更清晰、更直接。最後,玩家現在可以在好友列表中看到戰網實名好友的實名。

遊戲性改進

在遊戲玩法方面,我們在玩家對玩家的戰鬥中添加了“未命中”文本指示符。因此,在選項中啟用未命中文本的玩家現在可以在 PvE 和 PvP 中看到他們角色的攻擊何時錯過了對手。

即使玩家沒有任何東西可以扔,扔也可以再次綁定到一個鍵上。此外,還添加了一個名為“強制移動”的新鍵綁定。使用時,玩家角色將自動導航到當前鼠標位置。

音頻改進

在 PC 或控制台上使用控制器的玩家現在將在“選項”菜單上的潛在選項中導航時聽到音頻提示。除此之外,玩家還可以在將藥水自動填充到角色腰帶時聽到音頻提示。

圖形改進

對於在 PC 上使用與 Nvidia DLSS(深度學習超級採樣)技術兼容的 Nvidia 顯卡的玩家,這些玩家現在可以在圖形設置菜單中啟用 DLSS,以提高圖形質量和分辨率,同時保持更高的 GPU 性能。


PTR 和未來更新

在接下來的幾週內,《暗黑破壞神 2:復活》將推出其首個公開測試領域 (PTR),這是一個特殊的領域,我們可以在其中測試平衡性、錯誤修復和我們對遊戲所做的其他增強。我們邀請大家參與,因為您將有機會在測試功能和改進所有玩家的體驗方面發揮關鍵作用。當我們接近時,我們將分享更多關於您如何獲得 PTR 訪問權限並試用這些更改的詳細信息。

該 PTR 的主要重點將圍繞修復數據庫問題和穩定我們的在線環境。一旦我們確信這些修復處於一個好的位置,我們將分享更多關於天梯等級遊戲的細節,以及更多關於暗黑破壞神 II:復活的新變化。

我們的社區繼續在使這款遊戲變得更好方面發揮重要作用,為此我們想說聲謝謝。隨著我們不斷更新和改進遊戲,請繼續與我們分享您的反饋——你們的合作是打造令人難以置信的暗黑破壞神 II:復活體驗的關鍵,我們將在未來幾年都珍惜。

如果您想了解更多關於暗黑破壞神 II:復活的信息,請在此處查看我們的網站,或關注我們的官方 Twitter @Diablo以獲取實時更新。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论