【前瞻預覽】《魔獸世界》9.2永恆之盡團隊副本「首創者墓穴」圖片展示

根據目前掌握情報,以及wowhead所放出的《魔獸世界》9.2版本永恆之盡數據挖掘來看,新的團隊副本「首創者墓穴」依舊是複式結構,甚至這個地圖的通道要比以往的數量更加多。

魔獸9.2地圖,圖片來源:wowhead

場景中出現類似地球「球體」,這似乎在預示著閻獄之主的確在打艾澤拉斯的主意。

圖片來源:wowhead

對比下方兩張圖片,「首創者墓穴」擁有很多浮動的石柱,與地面相連結,大概率是尾王戰的玩法。

圖片來源:wowhead

浮動的石柱:

「首創者墓穴」 其他場景:

内部結構:

本文圖片大多引用wowhead内容,如果你想瞭解更多,可以造訪該網站。

最後,目前為魔獸9.2前瞻預覽,很多内容無法保證其真實性與完整性,海涵。隨著0魔獸9.2PTR服務器的開放,作者也會跟進並推出更多實機測試内容。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare