【附評價】刷寳最佳6個85級場景推荐!d2r過渡階段,進入這裏是必不可少的

《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱d2r)是一款「無盡刷寳」的游戲,其中「寶」主要代表「裝備」、「符文」、「珠寶」與「出色魔法裝備」(例如滿變量mf40藍色戒指),玩家想要囊括這些「寶」並不難,「效率」在這起到至關重要的作用:除了保證自身擁有較高操作水平及經驗,還要合理搭配裝備,借此才能進入d2r刷寳的良性循環當中。

那麽,在體驗d2r這款游戲時,我們去哪裏刷寳來過渡呢?今天我們就來匯總一下d2r中的「刷寳最佳場景」,並附上作者主觀的一些理解。

内容中沒有5星推薦?是的,5星場景一定是墨菲斯托、安達莉爾、混沌魔殿等。

Act1埋骨之地-大陵墓,2星推薦

優點:85級場景(意味掉落等級高,高品質裝備及高號符文均會掉落)、超簡單、怪物行動緩慢、角色無生存壓力。

缺點:怪物數量少。

如果你問d2老玩家:「hi,刷大陵墓怎樣?」。那些老玩家的回答一定是:「那裏根本不效率,千萬別去」。實際上,這個場景作者非常推薦,確切而言是非常推薦給新手。原因也很簡單,老玩家根本沒有為新手玩家設身處地的去想,這些老玩家就算裝備與新手玩家同樣差,哪怕4抗性都是負的,他們依然可以通過良好的操作與游戲經驗去刷更難的場景。

剛剛接觸d2r的新手沒有「實力」這一下限,但擁有與老玩家相同的「運氣」上限,在大陵墓這一怪物等級85的場景(等級85代表「掉落所有高價值物品,包括裝備、符文等」)獲取資源是非常值得的,尤其是剛剛從噩夢難度摸爬滾打過來的d2r新手玩家。

Act1泰摩高地-泰摩地穴,3星推薦

優點:85級場景、簡單、怪物數量中等。

缺點:視野受限。

這個場景刷裝備擁有不俗效果,哪怕是很多老玩家,在裝備獲得提升后也會來這裏走一遭,老少皆宜哈。這裏怪物數量適中,且離傳送站較近,借此分享一個找地穴小技巧:傳送到外側迴廊出門,隨後順著小路就能找到地穴,如果遇到岔路優先走岔路一端即可。

Act2失落古城-古代通道,3星推薦

優點:85級場景、超簡單、怪物數量中等、怪物行動緩慢。

缺點:魔法免疫多(祝福之鎚聖騎士不能來),視野受限。

很多d2老玩家把這裏稱之爲「法師的家」、「法師的銀行」,這兩個標簽可以省掉很多描述文字。

Act3庫拉斯特堤道-廢棄的聖殿與荒廢的寺院,3星推薦

優點:85級場景、精英怪集中、入口易找尋、高效mf。

缺點:怪物强度高、場景小、魔法免疫。

這兩個場景是最佳刷寳場景,與傳送站相鄰。由於地圖場景很小、這也襯托出精英怪集中的優勢,刷起來很是效率。除此之外,衆所周知Act3的地圖是擁有寶箱最多的地方,刷怪+開寶箱是個不錯的選擇。

Act3庫拉斯特上層-遺忘的聖殿,3星推薦

優點: 85級場景、精英怪集中、入口易找尋、高效mf。

缺點: 怪物强度高、場景小、魔法免疫。

由於庫拉斯特上層存在兩個通道入口,這裏教大家如何分辨遺忘的聖殿:遺忘的聖殿入口正前方必定對著庫拉斯特商場(也可以理解為入口對著地圖下方)。這個場景的優劣與廢棄的聖殿、荒廢的寺院相同,怪物强度不俗,需要玩家具備一定經驗才能提高刷寳效率。

最後

Act2遙遠綠洲-蟲洞三層也是85級場景,但這裏並不推薦它,除了怪物數量少,地圖設計也非常不友好。

當你能夠穩定在Act3刷寳,其實就已經可以通刷大部分d2r場景了,是的,當擁有不俗操作意識與地圖經驗,就可以嘗試去Act4混沌魔殿等d2r主流場景了:所到之處,皆是5星場景。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论