【適用暗影之境】解決《魔獸世界》疲倦,安心探索無盡之海方法

《魔獸世界》這款游戲存在「疲倦機制」,當玩家遠離游戲地圖一定範圍,就會開始出現「疲倦倒計時」,進而按照百分比來損失自己的血量,直至角色死亡。這一機制的出現主要是防止玩家進入某個Bug區域,面對「空氣墻」並不多的地形地貌設計,這是一個不錯「自我防禦機制」。

然而在《暗影之境》資料片中,存在一個方法可以「抵抗疲倦」,讓魔獸玩家探索更爲深遠的地方,哪怕是「無盡之海」。

準備方法如下:

  1. 在拍賣場購買[天使鷄翅]食物;
  2. 角色死亡,選擇「復活虛弱」,此時角色狀態為正常狀態的25%(將裝備放入銀行,減少耐久、金幣損耗,降低角色屬性);
  3. 使用[天使鷄翅]10秒,獲得「充分進食」狀態;
  4. 剋服疲倦,探索《魔獸世界》無盡之海!

解釋下原理:

「疲倦機制」會讓玩家持續損耗血量,爲了剋服這個問題,角色需要將自身屬性壓縮至盡量低,復活虛弱則是最好的手段。一個沒有裝備並復活虛弱的魔獸角色,在《暗影之境》資料片是2000左右血量。而使用[天使鷄翅]獲得「充分進食」效果后,玩家每5秒就能夠恢復1136點血量,也就是「每5秒恢復半血」,保證自己不會死亡。

利用加血Buff來「抵消」掉血DeBuff,玩家擁有復活虛弱的10分鐘時間探索《魔獸世界》任何區域。

需要更多魔獸趣玩内容?請查看我的相關文章

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论