解決《魔靈召喚》競技場不開放問題:適用於其他新手疑難相關問題

最近回歸《魔靈召喚》這款手游,并且從零開始。然而在游戲過程中卻發現了一個問題,很多場景如競技場、異界的裂縫等無法開啓,且保持封印狀態。而我的賬號明明已經達成了所謂條件要求。

例如解鎖競技場的條件是:需要玩家通關所有難度的加侖叢林(第一章關卡),在確保三個難度(Normal、Hard、Hell)全部通關的前提下,競技場入口依然是封閉狀態。

通過反復琢磨發現,解決方法其實並不難:退回至《魔靈召喚》主界面(空中島嶼狀態下)-點擊屏幕左側最上方的「任務圖標」(帶有感嘆號樣式),隨後選擇「請挑戰競技場」任務即可解鎖。

造成這一問題顯而易見是沒有跟隨「新手指引任務」逐步完成教學,而這目前是《魔靈召喚》强制性的。如果你在游玩《魔靈召喚》遇到了類似問題,那麽不妨去看一下帶有感嘆號的「新手指引任務」,逐步完成魔靈指引内容才是亟待解決的。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论