《暗黑破壞神:永生不朽》中文B測即將開始

暗黑手游《暗黑破壞神:永生不朽》即將迎來Beta測試(簡稱B測),目前已知為中國地區。

據瞭解,《暗黑破壞神:永生不朽》(以下簡稱暗黑手游)B測將會加入一個「傳奇覺醒」(暫譯)新系統,與先前所介紹的「傳奇寶石」系統相似。

「傳奇覺醒」 ?

玩家可在商人Yverius處購買「黎明回响」(澳服為「Dawning Echo」)的道具,這個道具需要1000寶珠或直接充值,隨後使用「黎明回响」並對一個鑲嵌10級寶石的傳奇裝備使用即可觸發「傳奇覺醒」。

「傳奇覺醒」 的效果與作用

在暗黑手游中, 「傳奇覺醒」 可以改變傳奇裝備的圖標邊框顔色,目前已知為紫色。

「傳奇覺醒」效果是加强傳奇裝備的特效效果,即爲 「綠字加强」,也可以簡單理解爲加强傳奇裝備特有效果的係數。根據傳奇裝備的定位不同,會增加%傷害或降低%冷卻時間。

激活「傳奇覺醒」后可以觸發裝備共鳴系統(澳服為Resonant),而這個系統將會再次加强裝備屬性效果。

暗黑不朽確切B測時間?

根據作者掌握到的情報,暗黑手游中國地區B測將在近期開啓,而且會非常快。目前已經有傳媒公司聯係到我,稍後將會在國内為暗黑手游宣傳推廣。以我個人經驗和業内「約定俗成」來看,這件事會很快落實。

補充:已確定為11月29日

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论