最新《魔獸世界》9.2版本全職業套裝外觀、2/4件套裝屬性預覽

目前,《魔獸世界》9.2版本套裝效果以及屬性浮出水面,根據Wowhead的數據挖掘不難看出,普遍魔獸職業專精的强度有了質的提升,搭配橙裝將開啓一輪新的玩法。由於套裝屬性還在測試與調整,僅視爲參考,等待暴雪進一步打磨。

除此之外,在《魔獸世界》9.2版本中,每個職業專精的套裝外觀一共為6種不同配色,不過暫時還無法確定其來源(猜測的話,無非是積分戰場、傳奇團隊副本、英雄團隊副本等等)。

《魔獸世界》9.2套裝外觀與2/4件套屬性預覽

死亡騎士

死亡騎士套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

死亡騎士套裝屬性:

冰霜穢邪血魄
2件套屬性冷酷凜冬在激活時提供 8% 的暴擊率。每 5 次天譴打擊對你的目標施放靈魂收割者。 靈魂收割者使你的食屍鬼獲得20% 的攻擊速度,持續 10 秒。碎心打擊使你的力量增加 1%, 符文舞蹈武器的持續時間增加 0.5 秒,在 符文武器跳舞結束後持續 10 秒。
4件套屬性消耗殺戮酷刑向目標發射 冰川推進。每當靈魂收割者的次要效果觸發時,召喚一支亡靈大軍。招架攻擊會導致你的武器猛烈攻擊,擊中你的攻擊者。 符文武器幻舞現在可以召喚 2 件符文武器。

惡魔獵手

惡魔獵手套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

惡魔獵手套裝屬性:

災虐復仇
2件套屬性劍刃之舞和橫掃的傷害提高 20%。獻祭光環造成的傷害有 10% 的機率產生一個 次級靈魂碎片。
4件套屬性每第五次施放劍刃之舞或死亡橫掃都會立即返還其自身的冷卻時間和消耗。施放這個強化的劍刃之舞或橫掃有 15% 的機率再次返還其自身的冷卻時間和消耗。消耗一個次級靈魂碎片有 100% 的機率使你獲得 2 秒的 獻祭光環,或將現有的獻祭光環延長2 秒。

德魯伊

德魯伊套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

德魯伊套裝屬性:

平衡野性戰鬥守護恢復
2件套屬性進入月蝕會以 25% 的效率創造一個伊露恩之怒,跟隨你當前的目標,持續 8 秒。每花費一個連擊點數都會使 化身:叢林之王/ 狂暴的冷卻時間縮短0.5 秒。施放樹皮會使你狂暴4 秒。目標的每個周期性治療效果,都會額外增加迅愈治療量。
4件套屬性在日蝕中, 星湧術和星隕術的成本降低 20%。當狂暴結束時,你會撕裂附近的所有敵人,在 10 秒內造成 (700%攻擊强度) 點流血傷害。狂暴時,你每 1 秒向附近的敵人造成 (45%攻擊强度) 星界傷害並治療自己 (61%攻擊强度)。迅愈還會治療 4 個附近的盟友,治療效果的 25%。

獵人

獵人套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

獵人套裝屬性:

野獸控制射擊生存
2件套屬性每層狂亂效果增加擊殺命令15%暴擊機率。花式射擊現在也會使受影響射擊的傷害提高 30%。當擊殺命令重置時,它有 40% 的機率使你的下一個野火炸彈沒有冷卻時間。
4件套屬性擊殺命令暴擊使你下一次 眼鏡蛇射擊的傷害和冷卻時間縮短40%。每消耗80點集中值,會為您提供 2 層花式射擊。你的 野火炸彈造成 30% 的額外傷害。對於由 2件套裝屬性強化的炸彈,額外增加到 80% 。

法師

法師套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

法師套裝屬性:

秘法火焰冰霜
2件套屬性使你對受到魔導師之觸影響的敵人造成的秘法傷害提高18%。將燃灼的持續時間延長2 秒。當冰寒脈動啓動時,你的法術有 25% 的機率在你的目標敵人身上召喚 彗星風暴。該效果每 30 秒只能發生一次。
4件套屬性消耗 8 次節能施法後,你的下一次魔導師之觸立即生效,沒有冷卻時間,持續 6 秒。當燃灼處於激活狀態時,你每 1 秒燃灼2% 的最大生命值(對自己),使你的 火焰衝擊和鳳凰之炎的充電速度提高 100%。被彗星風暴擊中的敵人受到的冰霜法術傷害提高 2%,最多 10%,持續 8 秒。

武僧

武僧套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

武僧套裝屬性:

釀酒織霧御風
2件套屬性被火焰吐息點燃的目標對你造成的傷害額外降低 4%。精華之泉的剩餘治療效果持續額外 2 秒。狂拳連打傷害提高 40%。
4件套屬性火焰吐息強化你的下一次虎掌或減寂腿,增加100% 的酒醒持續時間和 酒類技能冷卻縮減。飲用聚雷茶會召喚一個治療先驅符文,使在其範圍內造成的所有治療效果提高。10 次進攻技能後,你接下來的 3 次進攻技能造成額外 22% 的傷害。

聖騎士

聖騎士套裝預覽:

圖片來自: Wowhead
防護神聖懲戒
2件套屬性施放公正之盾使你的格擋機率提高 4%,持續 15 秒,最多疊加 3 次。施放榮耀聖言會使你的下一個黎明曙光的治療量提高50% 並施放兩次。每 30 秒發生的頻率不能超過一次。當你受益於戰爭藝術時,你會獲得熾天使,持續 2 秒。
4件套屬性格擋一次攻擊有 33% 的機率對你的攻擊者施放審判。每個被黎明曙光擊中的目標都有 100% 的機率使復仇之怒的剩餘冷卻時間縮短2 秒。戰爭藝術有 50% 的機率重置 灰燼覺醒而不是正義之刃的冷卻時間。

牧師

牧師套裝預覽:

圖片來自: Wowhead
戒律神聖暗影
2件套屬性施放真言術:盾或暗影愈合有 15% 的機率使你的下一次暗影愈合不消耗成本或施法時間。你的聖言開啓神諭,使你的下一個影響聖言的法術的冷卻時間縮短 15 秒。目標身上的每個暗影周期性傷害有額外15%機率觸發黑暗思緒。
4件套屬性黑暗面的力量使懺悟的效果額外提高 45%,並在施放真言術:輝時觸發。神諭使你的下一個影響聖言的法術的效果提高 35%。消耗一個黑暗思緒會使你的影子顯形,持續 8 秒。你的影子跟隨你,在持續時間內對你的目標造成暗影傷害。

盜賊

盜賊套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

盜賊套裝屬性:

刺殺暴徒敏銳
2件套屬性毒襲的減益效果使你的流血獲得 25% 的爆擊,持續 9 秒。您的精通:左右開弓有 25% 的機率發射手槍射擊。暗影打擊有 20% 的機率獲得 暗影之刃,持續 5 秒。
4件套屬性宿怨使目標身上的毒藥和流血效果更快 100%。手槍射擊有 50% 的機率從你的袖子中裝載一顆隱藏的子彈,最多 6 次。裝滿 6 發子彈後, 正中眉心會重置冷卻時間,並且不消耗能量。你的每個每個連擊點有 4% 的機率對附近最多 5 個敵人施放暗影打擊。

薩滿祭司

薩滿祭司套裝預覽:

圖片來自: Wowhead

薩滿祭司套裝屬性:

元素增强恢復
2件套屬性當你的風暴元素/ 火元素處於激活狀態時,你的熔岩爆發造成 20% 的額外傷害並獲得 8 秒的熔岩奔騰。氣漩武器每層有 3% 的機率召喚一個野性之魂,持續 9 秒。治療鏈對受激流影響的目標施放時,它擊中的所有目標的爆擊機率提高 30% 。
4件套屬性施放熔岩爆發將你的風暴元素/ 火元素的持續時間延長1.5 秒。如果您的風暴元素/ 火元素未激活,則消耗大漩渦有 20% 的機率使其剩餘冷卻時間縮短 10 秒。你的野性之魂的攻擊有20%的機率觸發風暴使者,重置風暴打擊冷卻時間。治療鏈暴擊使靈魂鏈接圖騰的剩餘冷卻時間縮短2 秒。

術士

術士套裝預覽:

圖片來自: Wowhead
痛苦惡魔學識毀滅
2件套屬性邪惡狂喜的傷害提高 15%,每次施放都會將腐蝕、 痛苦和痛苦動盪的持續時間延長2 秒。每個靈魂碎片你 的古爾丹之手有 5% 的機率召喚一個惡意小鬼。當被殺死時,惡意小鬼會獲得一個靈魂碎片,並且會對附近所有內 爆敵人造成 火焰傷害,或者對當前目標造成傷害。施放火焰之雨或混沌箭有 20% 的機率使下一次施放無消耗。
4件套屬性當痛苦、 腐蝕術和痛苦動盪不穩定時,你的吸取靈魂有 4% 的機率/ 暗影箭有 20% 的機率使你的下一次邪惡狂喜不消耗靈魂碎片並立即施放。召喚恐懼潛獵犬有 100% 的機率召喚一個額外的 恐懼潛獵犬 。當釋放無消耗火焰之雨或混沌箭時,你會召喚一個煉獄火,持續 8 秒。

戰士

戰士套裝預覽:

圖片來自: Wowhead
武器狂怒保護
2件套屬性每消耗 75 點怒氣,你的下一次 千鈞擊潰或破戰制霸的效果就會提高 2%,最高可達 10%。狂怒之擊造成的傷害提高 15% 並獲得額外的充能。消耗 30 點怒氣會獲得一層爆發,達到 8 層爆發後,您的下一次盾牌猛擊或雷霆一擊的效果提高 200%,或者您的下一次無視苦痛效果提高 50%。
4件套屬性將你的 千鈞擊潰和破戰制霸的持續時間延長3 秒。狂怒之擊有 20% 的機率獲得魯莽效果,持續 4 秒。巨像化身使你造成的傷害額外提高 10%,受到的傷害降低 10%,並立即提供 8 層爆發。

以上是《魔獸世界》9.2版本全職業套裝外觀與屬性預覽。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论