【前瞻】《魔獸世界》9.2「澤瑞斯莫提斯」世界BOSS「安托斯」介紹:被囚禁?

《魔獸世界》9.2測試服(簡稱魔獸9.2PTR)開放,玩家上綫則會彈出一個集結任務,跟隨任務指引將來到新地圖「澤瑞斯莫提斯」。一直韜光養晦的統御者終於是「站起來了」。

「澤瑞斯莫提斯」地圖設計與TBC納葛蘭相似,環形結構中存在多種風格迥異的區域(例如沙漠、綠洲),且這個地圖的所有水域均可以讓玩家在無Buff的情況下維持水上行走狀態,哪怕是在戰鬥中。

除此之外,魔獸9.2PTR新增世界BOSS「安托斯」,它位於「澤瑞斯莫提斯」地圖最北側,玩家只要與 「遠古位移裝置」(飛行點)交互即可到達「安托斯」所在浮空島嶼「祖源嶼」。

「祖源嶼」擁有衆多爪牙把守,可從側面繞行迂迴,避免吸引仇恨:

被恐懼魔王「囚禁」中的「安托斯」:

目前,魔獸9.2PTR沒有投放關於「安托斯」的獎勵預覽,具體掉落還不得而知,隨著PTR補丁的完善再補足。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论