超簡單!圖解《魔獸世界》9.2法琳解謎小游戲,包含一句話訣竅

《魔獸世界》9.2版本「永恆的終結」推出了新地圖澤瑞斯莫提斯,而在這個地圖中,玩家將通過「首創者暗語」(暫譯密文系統)瞭解到該版本新玩法。目前魔獸9.2PTR服務器已經開放,這個版本依舊存在8章戰役任務(即爲主綫劇情)來交代整個游戲故事。

當玩家完成游戲戰役第三章「首創者的秘密」后,「暗語」(密文)系統將會解鎖,不過在此期間NPC「法琳」會讓玩家完成三個解謎性質的支綫小游戲任務。這個解謎任務看似很複雜,實際上它非常簡單。

法琳第一個解謎任務

左側按鈕會影響一排圖標翻轉,下方按鈕會影響一列圖標翻轉,將所有圖標關閉(使其全部變成黑色)即爲通關。

一句話訣竅:點擊藍色圖標多的一排/列按鈕。

如圖所示,1、2、3、4、5的每一列藍色圖標都是8個,那麽我們「關閉」它,隨後點擊6、7即可將全部圖標翻轉,並成功通關:

效果:

魔獸9.2的小游戲並不難。

法琳第二個解謎任務

第二個解謎小游戲的機制是選擇任意圖標,周圍相鄰圖標會一同翻轉(十字)。

一句話訣竅:從藍色圖標最大的區域由外到内翻轉。

如圖所示:

法琳第三個解謎任務

第三個解謎小游戲簡而言之就是找規律,9個圖標中必定存在三組具備相同屬性的,例如它們的邊框數量、中心小圖標數量等等。

一句話訣竅:找相同屬性圖標(我認爲最簡單,因爲這個小游戲不計算失敗次數)。

如圖所示,黃色方框的三個圖標規律是「中心小圖標數量為2,且外圍邊緣均是圓圈」:

第一組完成後,第二組黃色方框的規律是「它們的外圍邊緣數量均是2」,以此類推……。

以上為魔獸9.2解謎小游戲的一句話攻略,它看起很難,實際上掌握訣竅后非常容易。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论