Diablo官推發佈一則神秘消息,暗黑不朽預告?d2r天梯賽季將至?

Diablo官方推特發佈一則消息,內容直指12月17日將會放送「黑暗禮物」,並配上了一張帶有火焰特效的圖片。那麼,暴雪到底在暗示什麼?

暗示一,12月17日會發布關於《暗黑破壞神:永生不朽》(簡稱暗黑不朽)這款手機遊戲的消息

暗黑不朽多次跳票,這款手機遊戲讓暗黑系列粉絲「操碎心」,如果能夠得到類似「提前上架」,又或是「重大改動」,這必定能夠吸引大量玩家圍觀,為後續遊戲發行鋪路。

暗示二,《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱d2r)將迎來新內容

實際上,我更傾向是d2r將迎來新內容。首先,這則消息的配圖使用了「黑暗流放者」標識,而它只存在於d2與d2r中。換句話說,這則消息內容直指d2r。其次,自d2r正式上架(今年9月23日)以來,還未開放核心玩法「天梯賽季」,玩家似乎已經等得不耐煩。於情於理,都該開放d2r天梯賽季模式了。關於d2r天梯賽季的玩法介紹,可以參考這裡

除此之外,d2r的bug修復、主機易用性、職業優化也在近期2.3版本補丁中得以完善,這是開放d2r首個天梯賽季的前提條件。

所以結論就是,這則消息大概率是關於d2r天梯賽季的,它要來了!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论