這下就百花齊放了!d2r明年初開放天梯:2.4版本新符文、職業改動與傭兵調整

暴雪美服與亞服官網更新了《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱d2r)2.4版本内容前瞻,簡而言之,這個版本將開放天梯賽季玩法,并且對職業與傭兵做出平衡性改動,改變(加强)那些被多年詬病的游戲設計。除此之外,新符文以及全新赫拉迪姆魔方配方等也是本次内容亮點。

暴雪并未將内容細化,稍後PTR服務器將會開啓測試。哦,對了,2.4版本將於2020年初正式開放!

d2r新符文、套裝改動、赫拉迪姆魔方配方與傭兵

天梯開放後,新的符文詞綴將會出現(如果我沒猜錯,新的符文不會該來翻天覆地變化,更多是輔助玩家拓荒游戲前、中期);

套裝物品將會得到改動,暴雪明確表示會「針對表現較為遜色的套裝物品進行更新」;

全新赫拉迪姆魔方配方可以提升套裝物品的品質,以求開創出更多玩法流派;

在收到玩家反饋后,暴雪認爲除沙漠傭兵之外,其他傭兵過於鷄肋,因此會針對Act1、Act3、Act5傭兵做平衡性改動,如加强技能傷害係數與能力值(它們的弊病應該是AI吧?);

《暗黑破壞神2:獄火重生》2.4版本職業改動(理念)

亞馬遜,穿刺和疾刺等使用率偏低的近戰技能會得到强化,並降低組合技的門檻。弓與弩也會被强化,讓其在更高難度下擁有不俗表現;

刺客,計劃改良產生連擊點數和花費連擊點數的機制(這是d2r非常有趣的改動)。加强陷阱流派和傷害調幅增益效果,進而提高某些技能的使用頻率;

野蠻人,擴大躍擊和恐怖圖騰等戰鬥技能的可能性,雙手投擲和投擲專精也會得到加强;

德魯伊,加强火焰技能,如施法延遲與傷害效果,進而提高組合技效果;而極地寒風的控制機制、召喚技能全面加强、熊人變身也會是本次重點(等來了!);

死靈法師,骷髏法師元素傷害與魔像加强,骸骨技能改良組合技;

聖騎士,加强使用率偏低的技能(如:天堂之拳),近戰光環(物理系)與棘刺也會做針對性加强調整;

魔法使,冰封甲、碎冰甲和凍寒甲會加强,讓冰寒具有更高可玩性。使用率偏低的閃電法術與火焰法術也會得到改善,這個職業將更加多元(期待火蛇玩法加强)。

2.4版本天梯模式

版本說明
標準天梯天梯對戰的休閒模式,內容涵蓋故事劇情的四個章節。
專家天梯天梯對戰的專家模式(只有 1 條命),內容涵蓋故事劇情的四個章節。
標準資料片天梯天梯對戰的休閒模式,內容涵蓋故事劇情的五個章節,包含《毀滅之王》資料片的遊戲內容。
專家資料片天梯天梯對戰的專家模式(只有 1 條命),內容涵蓋故事劇情的五個章節,包含《毀滅之王》資料片的遊戲內容。

天梯的獨特獎勵(如新符文)只能在天梯模式中使用,而當天梯結束后,這些物品會自動轉移至非天梯模式中。如果你對d2r天梯賽季抱有疑問,可以參考我的歷史文章,或是在暴雪官網瞭解。

最後,2.4版本的改動,主要圍繞以往冷門技能、玩法、套裝以及傭兵給與Buff,以求解決流派固化問題。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论