《魔獸世界:暗影之境》推薦入手的7隻坐騎:易獲取、拉風、騎行反饋佳

《魔獸世界:暗影之境》是魔獸系列第八部資料片,故事講述玩家所扮演的艾澤拉斯勇士得到跨越彼岸力量,從而進入到死後世界「暗影界」去拆解一個個「陰謀」。實際游戲體驗過程中,暗影界的地圖設計「小而精」,内涵大量寶箱、玩具與坐騎,激起玩家探索欲望全靠它。那麽,在衆多坐騎之中哪些是「必拿」的呢?

注:以下坐騎未囊括魔獸9.2版本(目前正處於PTR初期),只計算魔獸9.0-9.1.5版本。

以下談到的魔獸坐騎,它們獲取「相對」容易,有些甚至只需要幾分鐘就能入手。當然,外觀造型與騎行反饋也説得過去,大部分玩家是能夠認可的。

堪稱完美的飛行坐騎「爍霧奔行者」

「爍霧奔行者」這隻坐騎無論是獲取難度、外觀,還是它的騎行反饋都非常出色。它的外觀為「角馬」,而「魔獸世界」中「角馬」類坐騎模型都非常小巧,操作起來擁有拔群的「舒適性」。簡而言之,乘騎「角馬」類坐騎飛行都不會影響視野,更不會按照特定軌跡而擺動:「司機」不需要花里胡哨的科技感,而是舒適性,至少不要影響感官。

獲取它也非常容易,玩家只要到達亞登曠野地圖左下「特那希」迷宮正門(此時不要飛行),然後按照「右-左-右-中-左」的軌跡到達迷宮深處就能刷新一個菁英怪,擊殺后與坐騎交互(點擊)即可獲得。毫無難度!

科西亞最易獲得的飛行坐騎「夕光刃翼」

這隻坐騎的外觀模型類似部落的「蠍尾獅」,造型稱不上拉風,卻擁有不俗的飛行體驗。除此之外,獲取它也極爲容易,由於先前寫過關於它的坐騎攻略,需要的話請參考『漫游者』梅莉、暗槌與夕光刃翼獲取方式

造型拉風飛行的「日舞者」

這隻坐騎是《暗影之境》中的佼佼者,白色為基底,搭配不過分炫目的金色,給予魔獸玩家一種低調奢華的感官感受(我最愛它)。實際上,參考wowhead坐騎熱度排名,「日舞者」的人氣已經排進當前版本前十。

獲取方法(需琪瑞安誓盟):昇靈堡地圖最下方有一祭壇,這個附近天空會刷新「日舞者」,選中並使用天行者翔翼進行「馴服」即可獲得。

配色為藍的飛行坐騎「晉升者天鬃馬」

「晉升者天鬃馬」 與「日舞者」大致相同,只是將配色「金」換爲「海藍色」,似乎散發著冰寒氣息。獲取方法(最好5人組隊):昇靈堡地圖最下方試煉場(54,88)附近寶箱開啓可獲得,不過前提是需要玩家在昇靈堡各個區域開啓「容器」(敲鐘),隨後逐一擊敗即可。

《暗影之境》爲數不多的陸地熊坐騎「暗槌」

「暗槌」是一隻熊坐騎,灰色為基底,搭配紫色發髩,看起來非常「老成」。方法請參考『漫游者』梅莉、暗槌與夕光刃翼獲取方式

淵喉產物陸地坐騎「淵誓獵魂犬」

「淵誓獵魂犬」的外觀造型很酷,而且它是一隻掉落坐騎,也就是說玩家需要一些運氣。不過呢,這隻坐騎在9.1.5版本增加了掉率,使其變得更易獲得。獲取方法:淵喉地圖獸穴會定期刷新,每周可擊殺一次,難度中等。

戰馬陸地坐騎「殞落戰騎」

「殞落戰騎」類型為傳統「馬」,或者稱其爲「戰馬」類型(參考icc掉落的無敵),强悍且無畏,造型極爲拉風。除此之外,它還是一隻金色戰馬坐騎,身披黃金甲!它同樣為掉落坐騎,也是本文中相對最難獲得的一隻坐騎。獲取方法:12小時左右刷新一次,它會在淵喉地圖采取固定路綫游走,擊殺后有概率獲得。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论