【前瞻】《魔獸世界》9.2必拿武器外觀:稀有菁英掉落,顔色「自選」!

《魔獸世界》9.2版本新地圖澤瑞斯莫提斯擁有大量稀有菁英,在這其中,部分稀有菁英掉落新的武器外觀。或者嚴格來説,這些武器外觀是魔獸9.1[重傷之刃]複製品,模型相同,只是顔色存在差異。

魔獸9.2已知武器外觀

綠色版本的武器名爲「Enlightened Botanist’s Machete」,由稀有菁英「貪食原基蔓藤」掉落,地點位於澤瑞斯莫提斯最南側。不過,這個稀有菁英是無法直接開啓戰鬥的,需要在附近拔掉它的四個根鬚才能觸發戰鬥。

紅色版本為「Xy’rath’s Signature Saber」,稀有菁英名稱不詳,地點位於澤瑞斯莫提斯最東側「朝聖者之澤」附近的的沙丘上。可直接觸發戰鬥,獲勝即可拿到(這個菁英怪我還沒有蹲到,稍後補足相關内容)。

紫色版本為「Anima-Siphoning Sword」,由稀有菁英「吞食者」掉落,地點位於庇護城5點鐘方向。獲取武器外觀需要觸發事件任務,由該位置「巢母」開啓,在抵擋幾波「吞食者」后,會進入尾王戰鬥,獲勝即可拿到。

根據wowhead的數據挖掘,這把武器還存在白色與金色版本,但獲取方式暫且不詳。

最後,目前魔獸9.2ptr還存在很多bug,例如「巢母」已經刷新,但無法觸發該事件,具體解鎖外觀的内容會在稍後補足。我的魔獸9.2分類目錄中會持續更新魔獸9.2游戲内容。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论