【全部都在這】d2r赫拉迪姆方塊配方公式:2.4天梯配方即將更新

天梯即將開啓,整理下《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱d2r)赫拉迪姆方塊合成配方公式,方便大家查詢。稍後2.4版本合成配方公佈后,我也會在測試后第一時間整理出來。

藥品合成配方公式

3任何品質治療藥水+3任何品質法力藥水+1碎裂寶石=活力藥水(小紫)

3任何品質治療藥水+3任何品質法力藥水+1普通寶石=全效活力藥水(大紫)

3活力藥水=全效活力藥水(大紫)

寶石合成配方公式

3顆相同顏色寶石可合成品質更高寶石,最高品質為「完美」。

符文合成配方公式

3個相同符文可合成更高一級符文,此方法適用於2-10號符文。

3書爾(10)+碎裂黃寶石=安姆(11)

3安姆(11)+碎裂紫寶石=索爾(12)

3索爾(12)+碎裂藍寶石=夏(13)

3夏(13)+碎裂紅寶石=多爾(14)

3多爾(14)+碎裂綠寶石=海爾(15)

3海爾(15)+碎裂鑽石=挨歐(16)

3挨歐(16)+裂開的黃寶石=盧姆(17)

3盧姆(17)+裂開的紫寶石=科(18)

3科(18)+裂開的藍寶石=法爾(19)

3法爾(19)+裂開的紅寶石=藍姆(20)

3藍姆(20)+裂開的綠寶石=普爾(21)

2普爾(21)+裂開的鑽石=烏姆(22)

2烏姆(22)+黃寶石=馬爾(23)

2馬爾(23)+紫寶石=伊斯特(24)

2伊斯特(24)+藍寶石=古爾(25)

2古爾(25)+紅寶石=伐克斯(26)

2伐克斯(26)+綠寶石=歐姆(27)

2歐姆(27)+鑽石=羅(28)

2羅(28)+無暇黃寶石=瑟(29)

2瑟(29)+無暇紫寶石=貝(30)

2貝(30)+無暇藍寶石=喬(31)

2喬(31)+無暇紅寶石=查姆(32)

2查姆(32)+無暇綠寶石=薩德(33)

符文之語組合參考

開啟奶牛關合成配方公式

維特的腿+城鎮傳送之書

注:需通關本難度才可拾取。方法,進入亂石曠野拉卡尼休傳送門,隨後跑到地圖西側水岸邊可找到「維特的尸體」,點擊互動會掉落維特的腿。

紅門BOSS合成配方公式

1恐懼之鑰+1憎恨之鑰+1毀滅之鑰=1紅門(推薦鑰匙各三把再分別開啓三門)

獲得道具后:

暗黑破壞神之角+墨菲斯托之腦+巴爾之眼=超級BOSS紅門(擊殺后獲得火炬)

注:恐懼之鑰、憎恨之鑰、毀滅之鑰分別為Act1女伯爵、Act2召喚師、Act5尼拉塞克掉落;

赦免徽章合成配方公式

此方法為綫上模式洗點,重置角色屬性點數與技能。

Act1/Act2、Act3、Act4、Act5BOSS分別掉落扭曲的苦怨精華、充盈的憎恨精華、燃燒的恐懼精華、潰爛的毀滅精華,將這4個道具放入赫拉迪姆方塊中即可合成赦免徽章。

離綫模式參考這裏

戒指/項鍊合成配方公式

3藍色品質戒指/項鍊合成1藍色戒指/項鍊,等級與效果隨機;

6完美寶石(顔色任意)+藍色項鍊=全抗性項鍊(16-20變量)。·

製作手工項鍊合成配方公式

拉爾(8)+藍色珠寶+完美紫寶石+藍色項鍊=混沌項鍊(一定概率會出現極品)。

普通(白色)裝備打孔合成配方公式

拉爾(8)+安姆(11)+完美紫寶石+武器=隨機鑲孔數量的武器;

塔爾(7)+書爾(10)+完美黃寶石+盔甲=隨機鑲孔數量的盔甲;

拉爾(8)+書爾(10)+完美藍寶石+頭盔=隨機鑲孔數量的頭盔;

塔爾(7)+安姆(11)+完美紅寶石+盾牌=隨機鑲孔數量的盾牌;

傳奇(暗金)裝備升級合成配方公式

拉爾(8)+索爾(12)+完美綠寶石+普通傳奇武器=擴展級傳奇武器;

塔爾(7)+夏(13)+完美鑽石+普通傳奇防具=擴展級傳奇防具;

盧姆(17)+普爾(21)+完美綠寶石+擴展級傳奇武器=精華級傳奇武器;

科(18)+藍姆(20)+完美鑽石+擴展級傳奇防具=精華級傳奇防具;

注:傳奇裝備升級後會提升需求等級與屬性要求(例如,未升級前力量要求64,升級後則要求140這樣)。

值得升級的傳奇武器,例:

無形泰坦的復仇、無形吸血鬼的凝視、蛇魔法師之皮、法師之拳、無形都瑞爾之殼等未到精英級別,但使用率高的。

重置藍色(魔法)裝備屬性合成配方公式

3完美骷髏/完美寶石(顏色任意)+藍色裝備=屬性重置

推薦:追求極致玩法,洗次元碎片、君主盾與權冠,屬性達標可以鑲嵌珠寶(參考資料)。

重置(去除)裝備鑲嵌合成配方公式

海爾(15)+回城卷軸+鑲嵌裝備=鑲嵌道具清除(保留孔數)。

重置藍色咒符效果(洗咒符)合成配方公式

3完美骷髏/完美寶石(顏色任意)+藍色咒符=屬性重置

注意:物品等級為隱藏(非需求等級),掉落場景影響它,唯有巴爾、迪亞布羅、尼拉塞克掉落的咒符物品等級是最高91。因此,這三個場景掉落的咒符才會洗出極品,例如「+1所有技能與+45生命」。

劣質裝備修復合成配方公式

艾爾(1)/艾德(2)+碎裂寶石+劣質/損壞/破碎裝備=數值變量隨機重置。

推薦:以謎團底材執政官爲例,這個方法比刷出3孔底材更有效直接。

裝備耐久修復(包括傳送法杖使用次數)合成配方公式

歐特(9)+碎裂寶石+裝備=耐久、技能使用次數修復

由於d2r修復了Act5任務打孔修復裝備耐久,利用赫拉迪姆方塊修復傳送法杖的技能使用次數被更多玩家認可,它可以在拓荒期間爲你省下大量金幣(9號符文多的情況下)。

傳送法杖獲取小技巧

2.4版本天梯合成配方公式

赫拉迪姆方塊最强功能

裝~東~西~!

发表评论