令人振奮!《暗黑破壞神2:獄火重生》2.4最新傭兵改動:技能增加、生成流派

早先我們就《暗黑破壞神2:獄火重生》(以下簡稱d2r)2.4前瞻做了解讀,那時暴雪還未將内容細節一一公佈,沒有太多價值信息。隨著時間推移,暴雪公佈了最新符文組合Pattern(模範)與Plague(瘟疫),而在近日,MrLlamaSC采訪也透露了關於「d2r傭兵的改動細節」。

d2r 2.4版本傭兵改動

Act1俠盜傭兵(弓箭手)

d2r設計總監(Rob Gallerani)提到,Act1傭兵會獲得新技能,并且改變(增加)俠盜傭兵的範圍傷害效果。根據俠盜目前單一目標特性,目前已增加冰凍箭熾炎箭這兩個亞馬遜强大技能,俠盜傭兵能夠更好輔助玩家。

怎麽説呢,這個技能加入的「恰到好處」,一方面可以彌補Act1俠盜後期傷害不足的問題,另一方面可以利用元素傷害補足職業流派。例如冰法師搭配火俠盜這樣。感覺有趣多了!

Act2沙漠傭兵

沙漠傭兵一直「最佳選擇」,强大的光環效果加持影響了這一點。從2.4補丁生效開始,玩家可以在任何難度下雇傭6種不同光環類型沙漠傭兵(不需要再更換難度)。

除此之外,具備荊棘光環的傭兵會正確按照固定傷害計算。

Act3鐵狼衛士

采訪中,暴雪方面沒有針對鐵狼做出全面的改動介紹,只是承諾會增加一些「實用法術技能」。不過,在看過采訪后我發現,暴雪是有意增加「組合技能」的,因爲他們提到了「例如靜電力場」與「支持傷害構建」。

相信鐵狼會在2.4版本中成爲一名合格法師,這個改動令人振奮,因爲它意味著「傳統物理職業流派擁有更多搭配可能」。

Act5野蠻人

暴雪認爲「Act5傭兵是低配版沙漠傭兵,這不體面,因此必須改變」。

如何改變?兩方面著手:1、增加野蠻人職業的戰吼技能!從而起到「降低敵人傷害與防禦力」的效果;2、生命數值與防禦數值增加,讓野蠻人傭兵更加稱職,完美輔助玩家,披荊斬棘!

最後

以上内容根據MrLlamaSC的采訪實況回放

本次2.4版本加强不僅改變了以往頹勢的弱勢傭兵,而且還將改變職業流派的構建,使得BD搭配更加豐富。正所謂牽一髮動全身,好在它是積極的。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论