快了?《暗黑破壞神:永生不朽》最新情報:全球内測已結束,製作人訪談將開始

暴雪全球社區發展負責人Adam Fletcher在昨日發佈twitter,預示著《暗黑破壞神:永生不朽》(簡稱暗黑不朽)這款手機游戲又離公測進了一步。那麽,它會在2022年上半年如期問世嗎(暴雪在暗黑不朽内測概述中曾承諾)?

内容中Adam Fletcher表示「暗黑不朽内測將於本周五上午9點結束,感謝提供反饋以及參與的玩家」,也就是説,此前10月底澳大利亞與加拿大,11月底日本與韓國等地區的游戲測試全部結束。從消息發佈到游戲的多個階段測試,拜拜了!

此外,1月7日晚19點將在中國各大游戲直播平臺進行製作人訪談節目,「手機哥」郑怀亚(Wyatt)也將會出席(個人猜測,大概率為綫上聯綫形式)。

暗黑不朽製作人訪談節目内容順序依次爲:

  1. 郑怀亚(Wyatt)寄語;
  2. 中國區發行人佛佛訪談暴雪中國製作人銘賢訪談;
  3. 國服測試問答特輯與開發展望;
  4. 精英試煉官現場互動環節;
  5. 讓我們再聚首;

最後,暗黑不朽將在2022年上半年上架這是毫無疑問的,拖了那麽久,暴雪方面一定比玩家還要急切。至於是1月、3月還是6月,游戲粉絲只能等待暴雪相關公告。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论