新!《魔獸世界》9.2專業技能增加,澤瑞斯莫提斯雙採集前瞻

暴雪對《魔獸世界》9.2ptr服務器的内容投入較爲遲緩,等了許久才有些「像樣的東西」。本期,我們圍繞魔獸9.2專業技能與雙採集玩法做個内容前瞻,聊一聊我的主觀感受以及注意事項。

魔獸9.2製造業(專業技能)的改變

簡而言之,魔獸9.2的製造業輪廓與魔獸9.1.5大致相同,只是將製作的裝備物品等級提高,並推出了新的橙色核心道具。

魔獸9.2製造業新的橙色核心道具為「創先者精華」(如果你是老玩家,可以直接將這個道具對標「科西亞水晶」),以鍛造爲例,2個「創先者精華」+40個創先礦石+15個影怖錠可以合成[永恆者殘餘],而這個成品道具的作用是提高橙裝(傳説裝備)的物品等級,即爲「橙裝升級道具」。

同樣,魔獸9.2新的[首創者工匠印記]可以將製造業裝備升級至262。

以上我們提及到的[永恆者殘餘]配方為ptr測試服數據,實際上,我個人猜測魔獸9.2正式服會將「創先者精華」的需求提高至最多40個。爲什麽?因爲魔獸9.1.5就是這樣,有過先例。

總體而言,魔獸9.2製造業依舊大有可爲,是賺金幣的主要來源。原因也很簡單,橙裝升級與262裝備是普遍玩家的剛需

魔獸9.2雙採集(採集草藥與採礦)前瞻

魔獸9.2會新增澤瑞斯莫提斯地圖專屬草藥[首生之花]與礦石[創先礦石],這兩個專業采集道具與新的製造業環環相扣,因此也會是魔獸9.2版本核心道具。

當然,澤瑞斯莫提斯還能夠採集到[艾雷希礦石][夜影花]、[亡喪花]與[雷瑟瑞礦石]。

最值得一提的是,魔獸9.2地圖雖沒有特別複雜的複式結構,但大多[首生之花][創先礦石]刷新位置非常不友好,普遍位於難以到達的高處。這樣的問題顯而易見,通過特殊技能(如戰士大跳、汎希爾位移等等) 無法高效採集,唯有在該版本中足夠肝,點亮首創者「暗語研究控制臺」中的全部研究並解鎖飛行才是「金農」首選。

我使用雙採集德魯伊圍繞澤瑞斯莫提斯跑了幾圈,自己的感受是,地圖北面的沙漠地帶的礦石與草藥多,且分佈密集,怪物强度也高。相反,地圖南側則沒有那麽凶險,礦石與草藥的數量也較少。

最後,如果你想瞭解更多關於魔獸9.2前瞻消息,可以在我的分類目錄中查詢。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论