D2R測試服介紹:19個職業流派可供測試,冷門玩法權重將提高?

《暗黑破壞神2:獄火重生》(簡稱D2R)PTR測試服開放,目前僅爲初期測試,2.4版本更新内容會逐步添加。因此我們做一期入門指引:如何進入測試服,以及測試服相關指引。

如何進入D2R測試服?

所有地區的付費賬號均可以參加D2R測試,目前人數較多,需要排隊才能進入綫上模式。

在戰網客戶端左下角,我們可以通過版本切換來選擇並進入D2R測試服。

D2R測試服有什麽需要注意的?

D2R測試服同樣同游綫上與離綫兩個模式,不同於正式版本的是,測試服「離綫模式為玩家存檔同步,綫上模式為官方滿級帶裝備的角色」。也就是説,D2R測試服中的綫上角色為「官方指定」,暴雪的初衷是方便玩家針對職業與不同流派做測試,「開蓋即食」。

綫上角色簡介

綫上角色一共為20個,其中19個為目前正在改進的流派,玩家可按照自己喜好來隨意選擇。另外角色名為「TOKENS」的1級野蠻人是「倉庫號」,暴雪很貼心的放置了大量「赦免徽章」(重置屬性與技能點)。

「METEORB」魔法使,冰火雙修流派;

「LIGHTNING」魔法使,純電法流派;

「SMITE」聖騎士,雙熱流派(武器為最後遺願);

「ZEAL」聖騎士,傳統雙熱流派(武器為悔恨);

「HAMMERDIN」聖騎士,盾牌重擊流派;

「ITHISTHENEWIST」亞馬遜,引導+冰凍箭流派;

「FIREZON」亞馬遜,引導+熾炎箭流派;

「JAVAZON」亞馬遜,閃電裂怒流派;

「WOLVES」德魯伊,變身狼流派;

「ELEMENTAL」德魯伊,毀天滅地流派(元素火);

「RORNADO」德魯伊,颶風術流派(元素風);

「BERSERK」野蠻人,狂暴+呐喊流派;

「FRENZY」野蠻人,狂亂+呐喊流派;

「WHIRLWIND」野蠻人,旋風斬流派;

「TRAPS」刺客,陷阱流派(雷屬性);

「SHADOW」刺客,純陷阱流派;

「BONEARMOR」死靈法師,骨系流派;

「POISONNOVA」死靈法師,毒系流派;

「SUMMONS」死靈法師,召喚流派;

亞馬遜熾炎箭參考

最後,不難看出暴雪的確針對冷門流派做了針對性修正,它們或將在新版D2R中占有一席之地,例如「暴力狼」、「雙熱聖騎士」與「冰/火弓亞馬遜」這種後期疲軟的玩法。至於這些流派的後期表現實際是如何,我們會隨内容更新而逐一介紹。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论