推薦!魔獸9.2暗語研究控制臺升級順序(1-10):兼顧啓迪者獲取,解鎖坐騎合成!

《魔獸世界》9.2版本開放,想必各位已經踏入澤瑞斯莫提斯,並順利將「暗語研究控制臺」啓動,體驗這個版本的核心玩法。

暗語研究控制臺中擁有22個研究項目,每個項目需要花費的[首創者的暗語](即爲「貨幣點數」)不同,所需要消耗的時間也不同,最爲關鍵的是,不同項目解鎖后,給予玩家角色的收益也大相徑庭。

因此,合理規劃「暗語研究控制臺」研究順序就變得至關重要了。

根據魔獸9.2正式版本的改動,我們推薦「前期升級最優解十步驟」,以求達到收益最大化。其中1-8的順序不建議再調整,9與10則可以改變先後順序。

魔獸9.2「暗語研究控制臺」1-4研究順序

1、初始强制升級,這個沒什麽好説的。

2、只需要1小時即可完成研究,而研究完成后會永久增加澤瑞斯莫提斯的世界任務數量(+1)。

3、暫時放棄第一列研究,轉爲解鎖第二列「初調語」,目的是爲了第四步!

4、需要5天18小時才能夠完成研究,挺耗時的。不過呢,一旦完成研究將會永久性增加日常任務數量(+1),好處不言而喻!

魔獸9.2「暗語研究控制臺」5-8升級順序

5、轉爲點亮第三列「中語調」,解鎖合成相關功能,這也是魔獸9.2另一核心玩法,玩家可將擊殺稀有精英、開寶箱等獲得的澤瑞斯莫提斯價值道具合成為小寵物(需完成任務找到合成Npc)。

6、這一步研究很關鍵!激活地圖中的「機諾」不僅可以提高移動速度與采集速度,還會增加獲取「創先者精華」的概率和數量,這個版本硬通貨非常值錢,刷金幣的玩家請重視它!

7、與第五步的功能相似,只不過是可以合成魔獸9.2各種新增坐騎,酷愛收集坐騎的玩家,你們的玩法主戰場在這裏!

8、解鎖第四列「輕頻語」,旨在為後續提高波克波可的各種能力做鋪墊。

魔獸9.2「暗語研究控制臺」9-10升級順序(可顛倒研究順序)

9、波克波可的能量上限得到提升。

10、波克波可獲得能量速率得到提升。


以上為魔獸9.2「暗語研究控制臺」前期升級10個步驟順序推薦,此研究方式可快速解鎖核心玩法,在獲取增益的同時,有效提高啓迪者聲望與尋寶效率,還能兼顧到寵物及坐騎收集。當然,如果你有更好的升級方式,歡迎留言討論。

发表评论