實際非常簡單!魔獸9.2澤瑞斯莫提斯飛行解鎖流程介紹

《魔獸世界》9.2本周解鎖飛行,簡單來説一下:請放心,魔獸9.2澤瑞斯莫提斯飛行解鎖非常之簡單!

魔獸9.2澤瑞斯莫提斯飛行解鎖條件

想要在澤瑞斯莫提斯飛起來,我們需要完成[解鎖秘密]成就,而這個成就擁有6個分支成就,它們分別是:

1、[探索澤瑞斯莫提斯],這個成就需要解鎖澤瑞斯莫提斯所有區域,平時有做日常與世界任務的情況下,不需要刻意跑圖;

2、[流亡者傳說],這個成就是比較麻煩的,需要在澤瑞斯莫提斯找到[流亡的法琳]卷軸,一共7個,請參考《魔獸世界》9.2飛行成就「流亡者傳説1-7」

3、[奇珍收藏],這個成就需要找到澤瑞斯莫提斯的5個寶藏,不需要將所有寶藏找到,不要被成就預覽騙到!

4、[澤瑞斯莫提斯的探險],與[奇珍收藏]大相徑庭,只需要擊殺澤瑞斯莫提斯「總共29個稀有菁英中的10個」即可!

5、[通往啟迪之路],這個成就是需要完成澤瑞斯莫提斯3個支綫任務,其中「寵物小問題」與「並非迷失的仲介者」起始任務在庇護城(伯瓦爾處附近),「回歸恩典」起始任務在朝聖者之澤(地圖最右側飛行點)。打開地圖可以看到大大的「任務感嘆號」,這些實際上也是地圖必做任務,推薦清理;

6、[解決手段],這個成就是需要完成澤瑞斯莫提斯主綫劇情第六章,任務完成即可跳成就,這也是爲何本周才能解鎖飛行的關鍵;

當你解鎖魔獸9.2澤瑞斯莫提斯飛行后,小號也會受益,做任務與開寶箱的效率大幅提高,祝好運!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注