遺憾!2022年游戲E3「完全取消」,2023年將在洛杉磯捲土重來!

E3(Electronic Entertainment Expo)是全球最大的電子娛樂展,擁有成熟商業化運作,更是游戲玩家的年度視覺盛宴,在這裏可以輕易找到索尼、微軟、育碧等等游戲巨頭。E3通常開放于每年6月,地點位於美國洛杉磯,每届參與人數現已超過15萬人(2017年數據)。

隨著COVID-19肆虐,E3這個游戲盛事已經停辦兩年(綫下),2021年僅采用綫上實況方式與玩家見面,給人一種暗淡無光的感覺。

圖片來源:e3expo

2022年E3綫上與綫下全部取消?!

根據IGN最新消息,E3電子娛樂展擧辦方ESA發佈公告確認「2022年E3將不會有綫上與綫下活動」,並已通知其他合作夥伴。是的,這意味著2022年E3將「完全取消」

Razer PR 负责人表示遺憾:

ESA官方聲明提到:

我們將在明年(2023)年投入所有資源與精力,提供重新煥發活力的綫下和綫上(數字)E3新體驗,地點位於美國洛杉磯。無論您是在展會現場還是您喜愛的設備終端上欣賞,2023年的E3展會都將以全新的形式和互動體驗將社區、媒體與行業重新聚集在一起

我們期待2023年在洛杉磯向全世界玩家粉絲展示我們的展會。

ESA

最後,毫無疑問,2022年E3將不會與玩家粉絲見面,這非常遺憾。而令人興奮的是,2023年將回歸,而且是以綫下形式捲土重來!那麽,游戲廠商這幾年閉關打坐是否更懂得如何為玩家「畫餅」?小小期待一下。

发表评论