整裝待發!《魔獸世界》經典版最新更新追加《巫妖王之怒》標志

《魔獸世界》經典版最新補丁1.14.3.43086已更新,目前暴雪將《巫妖王之怒》(簡稱WLK)資料片標志添加到「ManifestInterfaceData」文件夾,這預示著暴雪已著手為WLK數據恢復做準備,未來不久會讓玩家體驗到這個資料片内容。

愤怒的标志.png
爆料来源:Wowhead

WLK好玩嗎?

縱觀魔獸歷代資料片版本,WLK的素質是數一數二的,除了其背景故事戲劇張力可圈可點,玩法層面也做到「最佳化」。大型冬握湖戰場趣味性十足,副本地城難度上下限合理區分,這些特點都保證滿足高端與休閑玩家,實屬難得。實際上,WLK與TBC(《燃燒的遠征》)最大區別就是前者對休閑玩家極爲友好。

早期做過一個魔獸歷代資料片排名(基於metacritic),WLK與TBC的媒體評分均爲91(滿分100),并列第一。而用戶評分方面WLK則為7.9分(滿分10分),或許你認爲這樣的分數並不高,但對比《熊貓人之謎》資料片的5.8分,前者顯然是「深得人心」。


最後,魔獸WLK經典版將於2022年底開放,届時玩家可再次朝向巫妖王「發起進攻」。

发表评论