10個神秘召喚書+覺醒卷軸!《魔靈召喚》8週年兌換券序號!

《魔靈召喚》4月13日開啟八週年活動系列活動,活動包括「原5魔靈召喚」、「無限紀念幣商店兌換」以及「好友贈禮」,其中「好友贈禮」的玩法是可以輸入召喚師(老玩家)的「好禮兌換券序號」,輸入後可兌換「神秘召喚書✖️10」、「魔力石✖️300000」、「紅水晶✖️100」、「神秘覺醒卷軸✖️1」

當然,這並非所有玩家都可以兌換,Com2uS的要求是僅限「全新/回歸/新手召喚師」。不難看出,「好友贈禮」活動是藉著魔靈八週年活動之際為這款手機遊戲注入新血,順便召回魔靈老玩家。如果你符合條件,不妨輸入以下兌換券序號領取官方獎勵!

《魔靈召喚》8週年兌換券序號

cAD1p596KXDFA(次數用盡)

cty1Blp0NtMSF

ciBDL5iR6iMFg

cNrv2Q3aiFGSv

cb13RyiZm2YWR

cPozvuh589mlh

cD4tAxDpfnsjS

c1OShcQJvdb81

ctVqpKkvpOXYX

*如果你也要分享自己的《魔靈召喚》8週年兌換券序號,請在直接評論留言,讓更多魔靈玩家領取獎勵!

《魔靈召喚》8週年兌換券序號使用方法

可至遊戲主畫面右側EVENT圖示 -> 歡慶上線8週年!好友贈禮活動頁面中使用。

最後,《魔靈召喚》八週年「好友贈禮」活動截止2022年6月1日,請不要錯過!

《10個神秘召喚書+覺醒卷軸!《魔靈召喚》8週年兌換券序號!》有7条评论

发表评论