快節奏策略?魔獸最新手機游戲《魔獸兵團》的玩法前瞻

魔獸最新手機游戲先行預告發佈,與大家猜測的不太一樣,它并非是rpg類型,而是一款類似塔防的游戲,准確而言它更傾向於「塔攻策略」。該游戲命名為《魔獸兵團》,簡體版叫做《魔兽弧光大作战》,游戲的宣傳影片給人第一直觀感受會直接定位到上一款熱門手機游戲《部落衝突:皇室戰爭》,動畫風格濃重。

《魔獸兵團》的玩法?

《魔獸兵團》需要收集英雄,目前英雄分爲五種類型,分別是「聯盟」、「部落」、「野獸」、「黑石」與「不死生物」,總數達到60個。戰鬥地圖類似棋盤游戲,攻防轉換節奏快,兼備休閑、競技與策略元素。

图片来源:《魔獸兵團》官方页面

戰鬥前需要部署你要上場作戰的英雄,以達到「組合搭配」效果,進而在戰鬥中發揮出拔群效果。地圖中存在一些特殊場景(如集合石),將其「占領」能夠獲得某種Buff加持,直至「征服」敵方首領,完成關卡!除此之外,《魔獸兵團》還擁有PVP玩法,對策略性要求更高,想要戰勝强大對手不僅需要微操作,還會考究陣容的合理性。

图片来源:《魔獸兵團》官方页面

戰鬥中,隨著時間推進與占領某個區域,玩家都可以獲得「游戲金幣」(類似《爐石戰記》中的水晶,消耗費用),利用「游戲金幣」可以在戰場中投放更多英雄,直至攻剋對方陣營。這種「佈置棋子」的玩法在即時戰略類型的游戲中有著很高權重,根據英雄定位與所需上場的金幣不同,需要合理分配才是重中之重。

你可以在《魔獸兵團》中看到那些熟悉的魔獸角色,例如吉娜與玛维,前者能使用特殊技能暴風雪,對敵人造成範圍傷害與減速;後者則可以讓己方全部角色潛行一段時間。當然,像是經典角色半人馬同樣擁有「劍刃風暴」技能,兼備群體aoe傷害與機動性,是突破敵方陣容的神技。

最後,戰鬥場景中變化多端,以上内容僅爲《魔獸兵團》前瞻内容,隨著游戲實測瞭解,我們也會進一步公佈這款游戲的玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注