哪些原5必選?《魔靈召喚》5個萬用魔靈推薦:一旦擁有,永流傳

在《魔靈召喚》這款手機游戲中,抽到原5魔靈是一件令人興奮的事情,强大的技能組合與其自身超高顔值都會讓你愛不釋手,像一件古玩一樣反復「把玩」。當然,「不同原5」以及「不同屬性」都有著自身獨特定位,在各個游戲模式下都能發揮巨大作用,最終使得游戲難度大幅下降。

那麽,有沒有哪些魔靈是萬能型的呢,它們一旦抽到可以從游戲前、中、後期都能發揮無與倫比的作用,而且在各個游戲模式中都可以使用,極爲萬用呢?

有!這種功能性極强的魔靈是存在的!

1、火魔陣術師

火魔陣術師是《魔靈召喚》現階段非常全能(「最全能」也不過分)的角色之一,它可以在游戲前期進入龍12起到傷害、控制與清Buff的作用,搭配毒爆隊也能增加持續傷害效果,順便可以將雙塔解決,效果拔群。同時,它也是一隻出色爬塔魔靈,小怪關卡可以群體挑釁,BOSS關卡既能清BUFF又能造成百分比傷害,普通攻擊還能恢復隊友最多50%血量,這樣魔靈怎麽能不愛?

如此出色的魔靈還是當下《魔靈召喚》公會戰、據點戰的優質進攻與防守魔靈,群體消狀態、群體控制(挑釁)讓對手難受,在RTA領域也是如此,實在是全能!

2、火神秘人

火神秘人兼備持續傷害、控場與減速效果,在PVE場景(如爬塔)可以弱化敵方强度,使我方更迅速通關。除此之外,2技能的眩暈搭配3技能群體效果,在競技場、公會戰、據點戰與RTA也能起到非常拔群的進攻/防守效果,使用率超高,幾乎大多魔靈主流場景都會用到它。

3、水沙漠女王

水沙漠女王在游戲前期是新手最佳輔助,群體拉條、群體護盾、增傷適用於任何PVE以及PVP場景,極大保證己方生存能力又能提供增傷與軟性控制。高難度挑戰時,水沙漠女王所提供的容錯上限也會隨之提高,這在PVP場景更是發揮的淋漓盡致。如果你抽到它,或在魔靈周年慶中選擇到它,一定不要猶豫,同時它也是一波流核心角色之一!

4、水仙人

水仙人是我個人認爲最强輔助,沒有之一,最高護盾吸收量讓我愛不釋手……。雖然它是一個偏重PVP的角色,不過由於它「超强奶媽特性」,這種保姆級角色總能提供相應安全感,讓魔靈與符文强度都不高的新手玩家跨越那些難纏PVE挑戰。説了那麽多,我們只是談及它的護盾,還沒有提及水仙人帶有時下流行的「免疫」、「真實傷害」與「補血」特性。

在公會戰、據點戰與RTA中,這隻魔靈將會發揮出更强效果,陪伴玩家到「最後」。

5、風精靈之王

萬金油神級角色?那麽一定是風精靈之王,群體清條+初始化我方技能CD使得它在爬塔時給予敵人降維打擊,極大提高我方進攻效率。PVP領域,搭配消狀態魔靈能夠起到「化學反應」(如風極地女王、風沙漠女王),控制對方無法出手。由於免疫角色越來越多,風精靈之王在RTA中現在地位大不如以前,但這並不影響它「百搭」屬性,「一旦擁有終身受用」。


以上排名不分先後,得一者可降低游戲難度,推薦!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论