爲什麽要刷圖升級?《暗黑破壞神:永生不朽》野外刷怪4個優勢:經驗塔、連殺技巧、精英怪、支綫任務

之前我們分享了《暗黑破壞神:永生不朽》測試服1-60升級經驗,内容有些籠統,本次結合游戲公測,做一期升級補充内容,聊一聊「爲何要刷圖升級」(刷圖:在適合角色當前等級的地圖中不斷打怪獲取經驗)。

刷圖升級所獲取的經驗維持在中上級別,它雖不及秘境與副本(如骷髏王李奧瑞克),但它依然是《暗黑破壞神:永生不朽》主流升級手段。原因很簡單,角色35級后進入「升級龜速期」,在完成每日8個懸賞任務后,則需要反復在秘境與副本中盤旋,如此游戲方式非常容易產生視覺疲勞。

然而,進入地圖刷怪則多了不少奇遇與隨機性,且沒有嚴苛的操作要求,你可以邊吃東西邊獲取經驗!

《暗黑破壞神:永生不朽》刷圖升級詳解

在《暗黑破壞神:永生不朽》中,任何地圖中的怪物刷新都非常快,這也是促使玩家進入地圖探索的原因之一,從而高效獲取經驗,更早升級至60。那麽,去哪裏刷怪呢?

點擊右上方地圖,隨後點擊⬅箭頭進入世界地圖,這裏可以找到你適合練級打怪的地圖區域。例如角色為50級,那麽進入46-52等級的mount zavain(扎萬山)是最優選擇。值得一提的是,不要進入高於自己等級的紅色區域,打怪效率非常低,會適得其反。

地圖刷怪優勢一:經驗塔

野外地圖中聖壇(Buff塔)的刷新與怪物一樣頻繁,地點隨機,我們在刷怪過程中會遇到經驗聖壇(經驗塔),點擊交互會獲得1分鐘的經驗加成Buff,此時擊殺任意怪物均可掉落藍色經驗球(無經驗加成Buff時只有擊殺精英怪物才會掉落)。

效果自然不必多説,盡情擊殺怪物吧!

地圖刷怪優勢二:更容易造成連殺效果

擊殺怪物是有「學問」的,如果你想獲得更多經驗值的話。這裏先科普下暗黑手游「連殺獎勵」:

顧名思義,當玩家連續擊殺怪物時會獲得經驗加成效果,連殺怪物數量越多,「獎勵」越豐厚。當連殺怪物超過15個時,游戲屏幕下方會顯示你的連殺進度,如果你(包括召喚物)停止了對怪物的攻擊,「燃燒的繩索」會提示你正在倒計時。

是的,時間結束系統會按照連殺數量結算相應經驗獎勵。

前面有提到,《暗黑破壞神:永生不朽》中所有地圖中的怪物刷新都非常快,因此你只需找到一個狹小場景,利用怪物高密度的優勢打出無限高的連殺即可!

*如果你拿到了經驗Buff,請專注連殺,經驗球并不會消失!

地圖刷怪優勢三:精英怪隨處可見

野外地圖同樣會刷新精英稀有精英獨特精英,它們會固定掉落裝備材料與經驗球,提供更多職業升級經驗值,這也是野外地圖經驗獲取量不遜色于其他玩法的原因。無需多言,經常查看屏幕右上角地圖導航,優先找尋精英怪擊殺是一個明智選擇。

精英介紹連結

地圖刷怪優勢四:觸發支綫任務

在《暗黑破壞神:永生不朽》任意地圖中游走,你就會有一定幾率觸發支綫任務(俗稱冒險任務、奇遇任務等),完成后會獲得寶箱,獎勵:

  • 經驗值;
  • 若干稀有裝備
  • 3個魔法之塵(材料);

目前一共為4種支綫任務,2-4會自動觸發:

  1. 故事支綫任務,地圖中NPC會帶有,與其點擊交互即可觸發。通常任務内容是讓玩家擊殺特定怪物;
  2. 「净化xx」,自動觸發,在你的屏幕左側任務欄中可以看到。在此區域擊殺找尋任務怪物(有高亮顯示,很顯眼)並擊殺即可;
  3. 「打破詛咒」,自動觸發,在你的屏幕左側任務欄中可以看到。限時擊殺怪物可完成;
  4. 「通緝」,自動觸發,在你的屏幕左側任務欄中可以看到。擊殺一個獨特精英怪;

以上為《暗黑破壞神:永生不朽》這款手機游戲野外刷怪相關介紹,正所謂知己知彼,瞭解經驗獲取機制會幫助你在升級過程中達到事半功倍效果。值得一提的是,野外還能夠遭遇哥布林,目前作者只擊殺了掉落金幣的哥布林,經驗獲取不詳,因此就沒重點提及(當你在野外看到金幣排成「一」字型,或聽到邪魅的笑聲,那麽你周圍一定存在一隻哥布林!)。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论